Неотразимость трусиков

Трусики стали непременной составной частью комплекта, что связывают с появлением бюстгальтера. Возникла необходимость закрыть отдельно нижнюю часть, поскольку корсеты и нижние юбки уже вышли из обращения.

Особенности трусиков

Прообразы этого белья можно увидеть в наряде египетских танцовщиц или римских знатных дам. Нельзя не отметить панталоны, успешно перекочевавшие из мужского гардероба.

Сто лет назад ставку сделали на практичность и создание максимального комфорта. Красота отодвигалась на последний план и не была актуальной.

Увидеть трусики мог лишь узкий круг близких людей. Даже на пляже господствовали купальники, скорее напоминающие корсет.

Время разрушает устоявшиеся стереотипы и сегодня трусики подбирают с оглядкой на бюстгальтер и остальной наряд. Их носят постоянно и нужно учитывать некоторые особенности.

Натуральные хлопок и бязь, лен и сатин не способны нанести вред коже. Температурные перепады и влажность считаются негативными факторами и потому важно не проводить экспериментов. Отсутствуют аллергические реакции, что тоже становится дополнительным доводом.

Синтетика способствует включению модных оттенков и будет более уместна для вечера. Эластичные ткани нужны для создания корректирующего белья и помогают решить несколько задач.

Условно трусики можно разделить на три основных группы. Они будут отличаться шириной боковых деталей и расположением на талии, не считая формы материалы спереди и сзади.

Весьма соблазнительно смотрятся полупрозрачные ткани и кружева. Украшением становятся стразы, ленты, бантики и рюши.

Макси больше относится к классическим фасонам. Широкая боковая часть и завышенная талия говорит о закрытой модели, умеющей прикрыть полностью ягодицы и частично бедра.

Весьма популярно миди со средней посадкой, включая боковую часть. Хлопок и бамбук дополняют вискоза и другие синтетические ткани.

Мини имеет совсем узкую боковую полоску и минимум материала. Создается весьма пикантный образ без особых усилий.

Разнообразие моделей

Брифы скорее относят к шортикам. Некоторая закрытость не мешает уменьшить боковые элементы или сделать соблазнительную вставочку из кружев.

Трусы-шортики отличает одинаковая ширина по периметру. При этом посадка может иметь три конфигурации.

Обрели известность слипы. Неплохо прикрыты ягодицы и бока, что не мешает выглядеть соблазнительно. Считаются наиболее гигиеничными.

Ставшие классическими стринги подразделены на несколько групп. Их неудобно носить постоянно и лучше показать в особом случае. В средней части присутствует небольшой треугольник. Сзади остается совсем маленькая полоска.

У танга кусочки ткани присутствуют в двух частях. Боковые элементы могут быть узкими или высокими.

Плотные ставки и эластичная ткань ткань характерны для корсетных моделей. Они отлично справляются с корректировкой и проблемами медицинского свойства.

Весьма эффектно смотрятся джоки с узкой полоской по краю и открытыми ягодицами. Впечатление произведет диван-дерьер с ультраузким треугольником спереди.

Источник.