Женские Платья

В натуре женщины заложено стремление к совершенству своих форм и пропорций. Приобретая одежду, мы всегда играем цветом и фактурой в поисках лучших комбинаций, способных создать желаемую иллюзию идеального силуэта.

Короткая талия требует, чтобы удлинили ту часть тела, которая находится выше нее. Поэтому поясок выбирайте самый узкий, в цвет зоны лифа на блузе или кофточке, выбираем женские платья на  modnasprava.com.ua/catalog/platya/. Рисунки для верхнего участка одежды предусмотрены исключительно в вертикальном направлении. Задача — по максимуму замаскировать высоту талии так, чтобы она только угадывалась в общей концепции костюма. Выбросьте все с горизонтальным узором на проблемном участке, используйте однотонный низ.

Высокая талия просит, чтобы все делали наоборот. Модельеры советуют купить широкий пояс, цвет выбрать в сочетании с брюками или юбкой. Здесь уместно использовать всякие горизонтальные узоры. Рекомендуется надевать топы, модные короткие курточки, пиджаки, если их нижний край лежит над линией талии. В таком расположении линий сначала зрительно «выстрелит» край курточки, создавший отдельную горизонтальную плоскость. Он сместит на себя заинтересованный взгляд зрителя.

Ухитряйтесь не накликать на себя диету, если бедра несколько шире, чем у подруги. Разве трудно надеть блузу или свитер в горизонтальном орнаменте с яркими красками? Усильте эффект продольного скольжения ахромными тонами брюк и юбок, наградите ими проблемную зону. Научитесь экспериментировать с подплечниками, чтобы удачно уравнивать ширину верха и низа.

Откажитесь от коротких маек и топов, чтобы не вносить в свой силуэт лишние горизонтальные линии. Выбирайте фактуру юбок исключительно тонкую, ткань струящуюся, вертикальный рисунок и деликатные складки на юбке спереди и сзади, по одной штуке напротив друг другу.

Узким бедрам придайте округлости, это никогда не было проблемой в мире кроя и стиля. Используйте множественные складки на брюках, их силуэт широкий и свободный. Юбки из объемных тканей прекрасно формируют нужный контур одежды. Особо ограничения в цвете и рисунке нет, но все-таки темные цвета присутствуют гораздо реже остальных.

Не нужно забывать про изысканные женские платья, выбор которых не ограничен, начиная от расветок и до фасонов. Платья не только помогают скрыть все недостатки фигуры, но и делают женщину — женщиной.

Секрет превращения полных ног в изящные и элегантные формы, заключается в том, что вы тщательно выбираете брюки таким образом: они легонько облегают ногу, но собственно обтягивание категорически исключается. Разницу ощущаете? Женщины, не мечитесь между слишком свободной моделью и обтягивающей, вопреки здравому смыслу.

Не носите объемных рисунков, сумок на боку, юбок до пят. Предпочтение в цвете отдайте темным тонам внизу и сочной расцветки бюста.

То, что не успела сделать природа, нас создавая, придется закончить самим.