Домой Имидж Серия красок для волос Color lux: создание оригинального имиджа современной дамы

Серия красок для волос Color lux: создание оригинального имиджа современной дамы

74
0

Окрашивание волос — это возможность быть новой тогда, когда этого пожелает сама женщина. Стремление к изменениям — это неотъемлемая составляющая самой женской натуры. Представительницы прекрасного пола хотят выглядеть интересно и привлекательно, оставаясь молодыми. Каждой из нас природа дала свой естественный цвет волос. Но разве можно удержаться от соблазна стать на несколько месяцев блондинкой, если натуральный цвет близок к темно-русому, или попробовать примерить на себя образ рыжеволосой бестии с роскошными кудрями той, кто была рождена блондинкой с гладкими волосами? Подробнее: https://kivitorg.ru/collection/color-lux

Косметическая линия по окраске волос: продукт из Белоруссии

Необычными свойствами обладает серия красок, не так давно появившихся на прилавках стран бывшего СНГ. Речь о продукции белорусского производителя. Чем будет интересна женщинам серия Color lux?

Особенности новой линейки средств Color lux для изменения цвета волос

  1. Гарантированное оживление цвета. Создатели этой краски заявляют о том, что данный продукт способен спасти от тусклости даже самые изможденные окрашиваниями волосы. После применения средства вы гарантировано будете приковывать взгляды окружающих здоровым сиянием и блеском волос;
  2. При окрашивании не повреждается структура волоса. Средство проникает в кортекс, заодно окрашивая и кутикулу, но все происходит довольно деликатно, без агрессивного воздействия на стержень. Все из-за отсутствия в краске аммиака и перекиси водорода.
  3. В составе окрашивающего препарата есть масло арганы и фитокератин. Эти компоненты проникают в волос, при этом обеспечивается его полноценное питание и увлажнение, чешуйки вовремя раскрываются и закрываются, а в результате воздействия краски появляется новый оттенок, мягкость и гладкость.
  4. Стоимость краски не слишком высокая, если учесть то, что в составе средства присутствует и бальзам.

Стоит лишний раз подчеркнуть, что линейка представлена самыми интересными оттенками, среди которых свой идеальный тон сможет выбрать как дама в годах, так и молодая девчонка. Для экспериментов или классического окрашивания есть немало вариантов. При всем этом, окрашивание действительно сделает волосы красивыми, сохранит их состояние, подарит всему образу особую новизну и свежесть. Уникальные краски из Белоруссии могут стать одним из важнейших помощников в создании имиджа современной особы, всегда новой и интересной для окружающих.