Домой Имидж Выбор картриджей для перманентного макияжа

Выбор картриджей для перманентного макияжа

34
0

Сегодня большой популярностью пользуется перманентный макияж. Однако для получения качественного процесса стоит покупать только качественные материалы, это касается и картриджа. От него зависит, насколько эффективна будет работа специалиста и конечный результат — например, как выйдет контур.

Найти качественный и особенно безопасный и надежный картридж довольно сложно. Потому что нужно знать его упаковку, качество и так далее. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать картридж и где его купить, не выходя из дома. Купить качественную сменную пластину для перманентного макияжа вы можете на сайте https://permablend.ru/catalog/cartriges/. Подобрать надежный картридж для такой сложной процедуры очень легко и просто.

Многие профессионалы, имеющие опыт проведения этой процедуры, предпочитают сами эти модули с отдельными иглами. Это дает возможность приобрести весь набор в полном объеме, что избавляет от необходимости покупать предметы отдельно и выбирать их.

Картридж полностью стерилен и поставляется в упаковке, защищающей стерильность модулей. Готовые к работе модули просто подключаются к машине для перманентного макияжа. Риск заражения минимален (исключен). Поскольку это одноразовый модуль, его необходимо утилизировать после перманентного макияжа.

Бесцветный корпус сменных картриджей позволяет специалисту контролировать количество пигмента во время процедуры.

Выбор модуля для перманентного макияжа

Чтобы выбрать качественный картридж для такой процедуры, как татуаж, стоит обратить внимание на такие факторы, как:

  1. Прочный корпус модуля.
  2. Качественная игла.
  3. Наличие текстуры поверхности иглы — для наилучшего нанесения пигмента на кожу.
  4. Наличие сертификата, подтверждающего высокое качество и безопасность материала.

Какую фирму картриджа выбрать, решит любой специалист, исходя из личных предпочтений.

Вот так достаточно легко и просто можно выбрать подходящий, качественный и безопасный картридж для перманентного макияжа.