Домой Имидж Характеристики умных часов Xiaomi

Характеристики умных часов Xiaomi

29
0

Xiaomi объявила о глобальном запуске своих Mi Watch и официально положила начало выходу компании на рынок умных часов. Приобрести эту навинку можно на сайте https://c.ua/umnye-chasy-amazfit-xiaomi/.

Китайский производитель телефонов создает большие проблемы для таких компаний, как Fitbit, с линейкой фитнес-трекеров Mi Band с доступными ценниками и большими техническими характеристиками.

Хотя Xiaomi Mi Watch и Mi Watch Color были доступны в Китае большую часть 2020 года, мы были удивлены, что компания не решила объединиться с Apple Watch на Западе.

И это требует от Apple соперничества с точки зрения цены и времени автономной работы. Ранее этот аппарат стоил около 99 евро (около 99 долларов) и давал 16 дней автономной работы.

Но это, похоже, изменилось, с агрессивным списком функций и ценой, которые должны напугать большинство производителей умных часов среднего уровня.

Глобальные Mi Watch на самом деле отличаются от своих китайских предложений. Визуально это произведение похоже на Mi Watch Color, ведь Mi Watch был клоном Apple Watch квадратной формы.

На борту у нас есть 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей, хотя не подтверждено, является ли это тем же разрешением 454×454, которое мы имели в Mi Watch Color.

Там тоже есть датчики. Частота сердечных сокращений, GPS и кислород в крови показывают, что Apple и Fitbit здесь не для того, чтобы доминировать, и есть 117 режимов упражнений.

Это почти все, что мы официально знаем о Mi Watch.

Компания использовала Android-вилку MUIU для китайских Mi Watch на базе Wear OS.

Это ставит данный гаджет в ряды конкурентов Oppo Watch от другого китайского производителя смартфонов, который выбрал Wear OS для своего глобального продукта.

Многие китайские производители телефонов агрессивно нацелены на умные часы.

Huawei продемонстрировала популярность с линейкой Watch GT, которые впечатлили нас длительным временем автономной работы и хорошими функциями, ориентированными на здоровье, хотя закрытая ОС немного ограничивает.

А Amazfit, владелец которой Huami имеет производственное партнерство с Xiaomi, также анонсировал GTS2 и GTR2, которые предлагают спортивное отслеживание и аналогичные наборы функций для Mi Watch по несколько более высокой цене.