Домой Имидж Преимущества косметологических аппаратов компании Alvi PRague

Преимущества косметологических аппаратов компании Alvi PRague

8
0

Компания Alvi PRague была основана в Праге 15 лет назад и до сих пор работает с лучшими салонами красоты, SPA-центрами, косметологическими комнатами по всему миру. Они предлагаем своим клиентам широкий выбор устройств, отвечающих строгим требованиям международного рынка к качеству — моно- и многофункциональные устройства, диоды и неодимовые лазеры, водоструйные пилинговые машины, устройства давления и воздуха. Подробнее о всех товарах можно узнать здесь.

Alvi PRague предоставляет 18-месячную гарантию. Кроме того, после покупки вы можете записаться на Мастер-класс и получить профессиональные навыки у высококвалифицированных специалистов, которые с радостью проконсультируют вас, ответят на все вопросы и проведут с вами обучение, как пользоваться всеми функциями приобретенного оборудования совершенно бесплатно. Эти косметические машины имеют уникальный дизайн действий, который дополняет любой салон красоты и привлекает множество новых клиентов.

Alvi PRague — лидер европейского рынка профессиональных косметических устройств. Используя научный подход и передовые технологии, компания производит устройства для коррекции эстетических проблем и омоложения кожи. Продукция этого бренда завоевала доверие специалистов индустрии красоты и стала синонимом безупречного качества. Здесь предлагают новичкам и опытным профессионалам широкий спектр высокотехнологичного оборудования для выполнения современных процедур:

Косметическое оборудование для комплексного ухода за кожей.

Для устранения косметических дефектов, лечения и восстановления кожи.

Для омоложения и предотвращения преждевременного старения.

Профессиональное косметологическое оборудование для коррекции фигуры.

Аппараты для удаления волос и татуажа.

Вы можете выбрать косметическое устройство с одной функцией или устройство с большим количеством функций — многофункциональное косметическое устройство, устройство для фотоэпиляции или диодный лазер, лазер для удаления татуировок, устройство лимфодренажа или устройство для формирования тела. У нас каждый покупатель найдет именно то, что ему нужно. Высокое качество устройств подтверждено сертификатами соответствия. На все устройства действует гарантия производителя — 18 месяцев.