Домой Имидж Косметологические средства известных европейских брендов

Косметологические средства известных европейских брендов

37
0

Вы только начинаете свое приключение с макияжем? Хотите пополнить свою косметичку новинками от известных компаний? Специально для вас мы подготовили список из предметов первой необходимости, которые пригодятся каждой женщине. Найти их можно на сайте totis.ua. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом или неспециалистом, прочтите, что вам нужно помнить, чтобы создавать потрясающий макияж, где бы вы ни находились.

Тональный крем — одно из важнейших косметических средств макияжа. Правильно подобранный, он сделает нашу кожу сияющей и свежей. Он также скроет мелкие недостатки и обесцвечивание.

Как его выбрать? Прежде всего, обратите внимание на свой цвет лица. Для сухой кожи лучше всего подходят увлажняющие основы. Если у вас есть недостатки, используйте тональный крем, но избегайте косметики с блестящими частицами, она сработает положительно только в том случае, если у вас идеально гладкое лицо.

Выбирая косметическое средство, обращайте внимание также на его оттенок. Он должен быть максимально приближен к естественному оттенку вашей кожи. Выбирайте косметику с хорошим составом — минералы, витамины и УФ-фильтры дополнительно защитят и увлажнят вашу кожу.

Консилер — это косметическое средство, которое скрывает мелкие недостатки кожи. Удачно подобранный, он может не только скрыть прыщики, но и скрыть темные круги под глазами. Принимая решение о покупке, помните, что одно косметическое средство предназначено для того, чтобы скрыть недостатки, а другое — под глазами.

Легкий жидкий консилер подойдет для нежной кожи под глазами. Если у вас темные тени, выбирайте тени с непрозрачной формулой, которые выравнивают тон вашего лица. Людям с проблемной кожей идеально подходят консилеры в виде стиков, с помощью которых мы можем быстро скрыть недостатки. В таком виде часто можно встретить антибактериальные корректоры, которые также предназначены для ускорения заживления высыпаний.

Пудра для лица особенно полезна при жирной и комбинированной коже. Она уменьшает неприглядный блеск кожи. Однако, чтобы избежать эффекта маски, мы должны выбрать правильный тип косметического средства, которое обеспечит атласное естественное покрытие.