Ювелирные украшения: выбираем правильно

Ювелирные украшения: выбираем правильно

Ювелирные украшения всегда были, есть и будут неотъемлемой частью женского гардероба. Целая индустрия различных аксессуаров и бижутерии, появившаяся в последнее время, составляют конкуренцию ювелирным изделиям. Прежде всего, напоминаем, что стойкость драгоценного металла зависит от качества его пробы, поэтому если ваше золотое колечко сделано из низкокачественного сплава, оно будет тускнеть, что бы вы с ним не делали, кроме того, ювелирные изделия могут потерять свой вид как от долгой носки, так и от того, что вы редко их надеваете, поэтому старайтесь не забрасывать их надолго. Выполняя домашнюю работу (особенно во время готовки, даже если дома у вас, снимайте кольца и браслеты — из-за воздействия гелей и порошков, металл может тускнеть, царапаться, а камни и вовсе портятся. Помните о том, что вашим украшениям нужен профилактический уход даже тогда, когда вам кажется, что выглядят они безупречно.Ювелирные украшения всегда были, есть и будут неотъемлемой частью женского гардероба. Целая индустрия различных аксессуаров и бижутерии, появившаяся в последнее время, составляют конкуренцию ювелирным изделиям. Но мода на благородные металлы и драгоценные камни вряд ли когда-нибудь выйдет из моды.

Но как же правильно сочетать между собой ювелирные украшения? Ведь они должны не только подчеркнуть стиль и индивидуальность своей обладательницы, но и гармонично завершить целостность образа. Ювелирный интернет-магазин MAGAZIN-S.COM всегда рад предоставить Вам все новинки в мире ювелирных изделий!

Выбираем сережки

Самые заметные из всех украшений – это серьги, так как они находятся ближе всего к лицу. Поэтому, сочетая несколько ювелирных украшений, свой выбор нужно начать с сережек, и только потом подбирать кольца, ожерелье или браслет.

Форма сережек не должна повторять форму лица. Круглолицым женщинам подходят серьги продолговатой формы и серьги-капельки, но никак не серьги-кольца.

Обладательницам лица продолговатой формы можно смело носить кольцевидные и широкие серьги.

Если лицо квадратной формы, выбирайте серьги прямоугольного силуэта или многогранники, но только не квадраты.

К треугольному лицу хорошо подходят сережки различных геометрических форм.

Ювелирные украшения: выбираем правильно Ювелирные украшения: выбираем правильно