Кругами вокруг счастья

Арина любила погулять. Она этого никогда не скрывала. Можно даже сказать, что она была очень даже за то, чтобы об этом узнали окружающие. Простыми словам и, она надеялась на подобных тусовках найти себе мужа. Но так жила она вот уже несколько лет, а мужа так и не было. Одни несерьезные отношения.Арина любила погулять. Она этого никогда не скрывала. Можно даже сказать, что она была очень даже за то, чтобы об этом узнали окружающие. Простыми словам и, она надеялась на подобных тусовках найти себе мужа. Но так жила она вот уже несколько лет, а мужа так и не было. Одни несерьезные отношения.

Арина уже отчаялась, ведь ей было 29, а ни мужа, ни детей у неё так и не было. Все одноклассницы и однокурсницы давно уже обрели семьи, а она оставалась одна – именно поэтому она и не ходила на встречи однокласснков и однокурсников, хотя её друзья настойчиво её звали. Света продавала AHD видеокамеры и была хорошим специалистом.

В одну из пятниц Арина запланировала встретится со своей давней подругой и по совместительству – с одноклассницей. Они довольно мило и душевно посидели в кафе, но вдруг подруге позвонил муж и сообщил, что ребенок заболел – нужно срочно домой. Подруга, конечно же, не раздумывая собралась домой и поскольку она жила недалеко – пригласила подругу к себе домой.

Светка жила всё в той же родительской квартире и с родителями, но она, муж и её маленькая дочка были весьма счастливы. Арина же искала совершенно иного. Светка уложила спать свою маленькую и пришла к Арине на кухню. Они продолжили разговор, так как не виделись очень давно и обсудить было что. Так они просидели до полуночи и Светка предложила Арине остаться. Она осталась.

Утром, выходя из подъезда, она столкнулась с молодым мужчиной: ухоженная борода, костюм, немного неправильно, но всё же поглаженная рубашка. Она знала в нем что-то знакомое. После секундной паузы молодой человек кинулся к ней с объятьями – это был Сережка. Её односклассник. Он всю школьную жизнь питал к ней чувства. Но она не обращала внимания.

В конечном – свадьбы с Сережей было не избежать. Арина беременна и ждет мальчика. Присматривайтесь к тем, кто проявляет к вам интерес, чтобы годами не наматывать круги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *