Ему просто надоело?

Анне всего 20 лет, но в своем деле она добилась многого. Она работала в сфере моды и считалась молодым и успешным дизайнером, надеждой модного рынка молодежной одежде. На одной из тусовок она познакомилась с ним. С Андреем. Он был знакомым её подруг-дизайнеров и сразу ей приглянулся, хотя она знала что у них мало общего.Анне всего 20 лет, но в своем деле она добилась многого. Она работала в сфере моды и считалась молодым и успешным дизайнером, надеждой модного рынка молодежной одежде. На одной из тусовок она познакомилась с ним. С Андреем. Он был знакомым её подруг-дизайнеров и сразу ей приглянулся, хотя она знала что у них мало общего.

Андрей был программистом. Веселым непоседой, который в одном городе не мог задержатся дольше, чем на неделю. Он постоянно был в путешествии. С ним был его рюкзак, в котором помимо запасных джинсов был ещё ноутбук – он работал на расстоянии. То есть фактически он ни к одному месту привязан не был. Но тут он встретил Аню.

Она сразу ему прилянулась. Она не была похожа на остальных его подружек. На лицо она была совершенно обычной, не красавицей, но то, что в ней подкупляло – её открытость и внутренняя красота. Он эту внутреннюю красоту сразу и почувствовал.

Анна всегда мечтала много путешествовать. Она мечтала спонтанно взять билет на поезд/самолет/автобус и уехать неведомо куда. С Андреем это стало вероятным. Андрей научил её этой самой спонтанности. Вечером они в постеле могли решить поехать в Литву и в обед следующего дня быть там. оформление литовской визы не заняло у них много времени. Финансовых трудностей ни у него, ни у нее не было.

Анна привязалась к нему, ведь он был её первым мужчиной во всех смыслах. Ее первой любовью. Но сказка продлилась недолго… Он её бросил. Проста сказал, что она больше не входит в его стратегию, что ему нужно двигаться дальше. Он сказал, что она его тормозит. Вот так, при обычной встрече в кафе он ей это и сказал. Неожиданно, ведь всё было хорошо. Через неделю Анна узнала, что она нашел себе ещё одну такую мечтательницу, которая готова поехать с её любимым Андреем хоть на край света… С Андреем и его рюкзаком, который всегда был с ним. Теперь Анна перестала любить рюкзаки.
Что скажете о этом, дорогие читательницы? Встречался ли вам такой тип парней?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *