Как Дневники Делены помогли мне найти вторую половинку

Как Дневники Делены помогли мне найти вторую половинку

Кому-то моя история может показаться банальной; кто-то может подумать, что всё это автор сочинил, но я спешу заверить, что каждое слово этой статьи — чистая правда. Хотя я и сама не могу свыкнуться с мыслью, что всё получилось именно так.Кому-то моя история может показаться банальной; кто-то может подумать, что всё это автор сочинил, но я спешу заверить, что каждое слово этой статьи — чистая правда. Хотя я и сама не могу свыкнуться с мыслью, что всё вот так получилось.

К слову хочу сказать, что мои прошлые отношения закончились весьма печально, но я ничуть не жалею о прошлом, ведь как говорят «без прошлого не было бы настоящего». Когда я рассталась со своим бывшим парнем, то зареклась, что больше никогда и ни в кого не влюблюсь и не подпущу к себе ближе, чем на километр.

Так, по сути, и было продолжительный период времени, пока мои чувства к нему не остыли. Я снова «вписалась» в жизнь, стала больше гулять с друзьями, веселиться. Не знаю, что на меня так подействовало — возможно, весна, но я стала всё чаще и чаще задумываться о том, что неплохо бы начать новые отношения. Мне катастрофически не хватало романтики, ласки и заботы.

И вот, в один прекрасный день, с такими мыслями я зашла на Дневники Делены, проверить, не вышли ли проды к моим любимым фикам и не появилось ли что-то новое. «Гуляя» по сайту, я кликнула по какому-то заголовку поста, и меня, как всегда, занесло на какой-то непонятный сайт. Обычно, я закрываю подобного рода вкладки, даже не глядя, что это вообще за ресурс, но в этот раз я почему-то решила заглянуть на то, куда меня случайно занесло, и с удивлением обнаружила, что это сайт знакомств.

В любой другой день я бы просто выключила эту вкладку, презрительно фыркнув, ведь я считала, что на сайтах знакомств сидят только одни придурки и извращенцы. И, даже не знаю, что меня остановило в этот раз. Зачем я там зарегистрировалась и что меня на это подтолкнуло — до сих пор загадка. Но факт остается фактом — вот я уже зарегистрирована на сайте.

Как там у них всё устроено, я не знаю, но мне сразу же посыпались смс-ки, хотя никаких специальных действий для этого я вообще не совершала. Сообщений было много, но из всех парней по-настоящему познакомиться мне суждено было только с одним.

Сережа. Он написал мне просто и незамысловато: «Привет, как дела?» А немного погодя: «Может встретимся?» Ну, сначала я, конечно, отказывалась, ибо элементарно боялась, что этот парень окажется каким–нибудь маньяком.

Что сподвигло на встречу позже, я не знаю.

Перед самой встречей я дико волновалась, боялась, да и вообще пребывала не в самом хорошем расположении духа. Пока шла по тротуару от дома к его машине, в голове вихрем проносились мысли, что надо повернуться и уйти поскорее, но невероятным усилием воли я заставила себя сесть в машину и мило улыбнуться. С первых минут нашего, уже не виртуального, знакомства напряжение словно куда-то испарилось и осталось только чувство легкости и защищенности. Ну а там так всё закрутилось, что мне было некогда даже зайти на любимый сайт — всё свободное время мы проводили вместе. Это просто незабываемо…

Мне с ним очень хорошо, и я не перестаю благодарить ДД за то, что изменил мою жизнь. Это… настолько невероятно…

Вот что за штука такая жизнь? Разве я думала, когда регистрировалась на Дневниках Делены, что через каких-то три месяца буду так счастлива, благодаря этому сайту? А я еще так возмущалась по поводу этой постоянно выскакивающей рекламы! Даже Лил писала с вопросом, почему она так часто вылезает.

Мы с Сережей вместе уже месяц и восемь дней. Да, это, конечно, еще очень и очень мало, но я предпочитаю не думать о том, что всё когда-нибудь может закончится. Что будут и ссоры, и обиды, что не бывает всё вот так идеально. Я просто наслаждаюсь каждой секундой, проведенной с ним рядом, и я счастлива! Это так просто, быть счастливой…

Я всю жизнь буду помнить, как Дневники Делены помогли мне найти мою вторую половинку!

0 Replies to “Как Дневники Делены помогли мне найти вторую половинку

  1. Ну что ж, буду первой. Даже не смотря на то, что я уже читала эту историю ранее, я всё же решила прочитать её ещё раз. И скажу, что я очень сильно рада, когда люди находят друг друга именно благодаря таким обстоятельствам.

    Кому-то моя история может показаться банальной; кто-то может подумать, что всё это автор сочинил, но я спешу заверить, что каждое слово этой статьи — чистая правда.


    Маш, поверь, твоя история совсем не банальная, так как это история о любви. И я думаю, вряд ли можно придумать такое. Спасибо тебе, что поделилась с нами.

  2. Как же это романтично… Так здорово, когда любимый сайт, становится чем-то большим. Теперь мне совет на будущее :
    Никогда не закрывать всплывающую рекламу на "ДД")))

  3. ОЙ!Какая прелестная история! give_rose Я очень рада,что ты нашла свою настоящую любовь и искренне желаю тебе счастья! heart

  4. мм…..какая милая история. Вот честное слово, иногда случаются в жизни такие моменты, о значении которых даже не задумываешься, но потом понимаешь, как много они для тебя значили. Зарегистрироваться на сайте знакомств? Легко! А вот встретить того самого… ах….мда…..это только везунчикам такое выпадает!)
    Дневники Делены — потрясающий сайт. Мало того, что там можно найти интересные рассказы, арты, видео, новых друзей, набраться опыта, так еще и встретить свою вторую половинку! meeting вот это да!!!))) Не зря мы все таки кидаем в различных сетях ссылки на DD!)Надо будет еще заголовок сделать типа:

    Ты все еще не встретил свою вторую половинку? Тогда мы идем к вам!
    и ссылка на DelenaDiaries!)

    Вобщем, все очень красиво, романтично и просто мило)
    Надеюсь, у вас все будет хорошо)Счастья вам и любви!) heart

  5. Я фаталистка и не могу не заметить, что это госпожа Судьба. Верю я в неслучайное и чуть ли не запрограмированное…
    Ведь не зря вы начали смотреть Дневники Вампира, не зря полюбили Делену, оказались на сайте ДД и случайно не закрыли надоевшую рекламу. Здорово. История действительно на редкость волшебная.
    Очень рада за вас. Найти второрую половинку, да еще и столь странным способом — редкость. И вот кто теперь докажет, что это не было суждено?
    И пусть отношениям всего месяц… какая разница, каков срок? Ведь вы уже познакомились, встретились и даже понравились друг друга. Большинство пар после "первого свидания" удирают друг от друга сломя голову. Но вы и это прошли. А знаете, многие не выдерживают и недели отношений… Поэтому я считаю, что хоть срок и маленький, он требует особого внимания к себе.
    И я очень рада за вам, автор.
    Единственное, уж очень интересно: вы рассказали МЧ, что именно помогло вам встретится?) Или оставили тайной?)
    Будет что детям рассказать так-то! biglaugh
    Море счастья вам и улыбок! Ну и взаимопонимания, конечно же)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *