Немецкое качество

Специализация производственной фирмы «Компания» — это разработка и изготовление запасных
частей к бетононасосам. В основе производства стоят современные технологии, которые позволяют получать отличные изделия из высококлассного сырья. Широкий ассортимент продукции разработан для удовлетворения самых требовательных заказчиков. Высококачественные запчасти соответствуют мировым стандартам, так же смотрите более подробнее тут про монтаж металлоконструкций. Изделия плотно крепятся, их используют при подаче большого количества бетона в сложных установках.
Металлоконструкции проходят жесткий качественный контроль на всех стадиях.

Кольца и плиты

Кольцо компенсационное (режущее) выполняет защитную функцию: благодаря его установке, приемный конец клапана вида S не изнашивается. Кольцо прилегает к очковой плите вплотную, при этом его отверстие должно быть в соответствии с одним из двух ее отверстий.

Плита шиберная (очковая) устанавливается на заднюю бункерную стенку бункера насоса и по своей форме напоминает очки. У нее 2 отверстия, они присоединяются к цилиндру на выходе. Когда подается бетонная смесь, плита, как уплотняющая прокладка, защищает бункер от износа.

Фирма выпускает очковые плиты и режущие кольца из лучших износостойких материалов, делая упор на долговечность. Они компактны и отличаются усиленной механической прочностью. Такие изделия плотно крепятся, их используют при подаче большого количества бетона в сложных установках.
Металлоконструкции проходят жесткий качественный контроль на всех стадиях технологического процесса. Есть возможность изготовить запчасти для бетононасосов по индивидуальному запросу, при этом вы получаете современное немецкое качество. Проектирование осуществляется с применением автоматизированных расчетных программ с учетом прогрессивных требований.

Высокие эксплуатационные характеристики — это отличительная черта продукции фирмы «Компания». Она выступает абсолютным гарантом взятых на себя обязательств по отношению к клиентам, сохраняя репутацию надежного партнера.