Домой Спорт Изготовление спортивных тентовых ангаров

Изготовление спортивных тентовых ангаров

65
0

Тентовые укрытия набирают особую популярность в последнее время. Сейчас нельзя представить поле для футбола или площадку для хоккея без спортивного тентового укрытия. Заказать качественный тентовый ангар можно на сайте https://tent.ua/sportyvni-angari/.

Такие ангары позволяют заниматься любой деятельностью круглый год при любой погоде. Кроме того, это отличный способ вовлечь в спорт как можно больше людей. Технические характеристики тентовых ангаров соответствуют требованиям надежности. Можно быть уверенным в том, что металлические конструкции выдержат ветровые и снеговые нагрузки. А экономность возведения таких конструкций позволит достичь точно таких же показателей, как и капитальные сооружения при меньших затратах. Кроме того, через такие сооружения проникает достаточно комфортный дневной свет, поэтому можно сэкономить на освещении. Если по периметру тента установить тепловые съемники, то можно обеспечить хорошую тепловую циркуляцию. Тенты подходят для любых видов спорта и даже установки теннисного корта и даже некоторое их количество. Тентовые ангары подходят и для дачи, загородных домов. Для установки каркасных тентов не требуется дополнительный сложный фундамент, а короткие сроки изготовления и монтажа, также сказываются на популярности такого вида сооружений. Для возведения спортивного тентового ангара не требуется разрешения на строительство, кроме того, они достаточно мобильны и рассчитаны на многоразовый монтаж и демонтаж. При транспортировке и использовании, тентовые ангары не теряют внешних характеристик в течение долгого времени.

Тентовое покрытие представляет собой единое полотно, изготовленное с использованием методов тепловой сварки. Тенты не горят, к тому же они морозостойкие и водонепроницаемые. Не поддаются коррозии. К тому же есть покрытия с утеплителями, что делает этот материал еще более универсальным и востребованным. Крепление тентового покрытия к металлоконструкциям происходит в результате скоб, тросов, ремней и шнуров. Необходимы лишь небольшие изменения для того, чтобы проводить внутри спортивных тентовых ангаров спортивные игры в зимнее время года.