Домой Социум Проведение ИТ-аудита экспертами компании RTM Group

Проведение ИТ-аудита экспертами компании RTM Group

103
0

Аудит проводится с целью проверки информационной системы в организации для получения общей оценки. Основной задачей проведения аудита является  определение того, в какой степени находится функционирование ИТ инфраструктуры и соответствует направлению бизнес – деятельности организации в целом. Эксперты RTM Group помогут разобраться в данном вопросе и выполнят необходимые работы для работы компании.  Специалисты считают, что проведение аудита  необходимо для эффективного развития ИТ общей инфраструктуры организации.

Только качественное проведение диагностики поможет определить насколько можно снизить затраты без ущерба сервиса в бесперебойной работе.  Основным преимуществом проведения диагностики является выявление  проблемных мест, по причине которых система работает некачественно, в результате  чего осуществляется потеря финансовых средств.

Аудит выполняют специалисты., которые  всегда готовы предоставить необходимые рекомендации в сфере ИТ инфраструктуры.  Также специалисты назначают план  необходимых действий на ближайшее время.

Аудит бывает следующих видов:

  • Обследование. Сюда водит сбор необходимой информации, в помощью которой можно провести развернутый анализ и будущую модернизацию.  Во время расследования можно получить  максимальное количество достоверной информации о состоянии ИТ, где основной задачей сотрудников аудита является сбор и структуризация всей информации, в результате чего сотрудники выполняют оценку.
  • Технический аудит. Сюда входит сбор с последующим анализом информации, где все выполненные проверки направлены на оптимизацию работы организации.
  • Комплексный аудит необходим для менеджмент компании, которая заинтересована в получении оценки, целью проведения которого является   выявление потребностей бизнес деятельности и проведение анализа. Только так можно получить развернутую оценку и сделать прогноз развития компании.

Стоимость оказываемых услуг напрямую зависит от глубины проверки и анализа, а также от количества обследуемых участков. Для выполнения работы подписывается соглашение, где сотрудники аудит компании незамедлительно приступают к выполнению работы.