Кредитование под залог недвижимости Алматы.

Кредит – это временный заём денежных средств. Его получение и обслуживание не кажется нам слишком сложным. Но как только дело касается залогового кредита, а тем более, если в качестве залога выступает недвижимая собственность – мы начинаем беспокоиться. Поводов для этого нет, а в данной статье мы опишем совокупность факторов, которые этому способствуют. Если Вам это не так важно, а нужен только кредит под залог недвижимости Алматы – рекомендуем в любом случае дочитать статью до конца. Это поможет сэкономить время и деньги в будущем.

Залоговое кредитование.

Кредит под обеспечение в виде залога – это распространённый способ снизить процентную ставку и ускорить процедуру получения денежных средств. В Алматы данный вид кредита ничем не отличается от других подобных продуктов в крупных городах страны. Вам достаточно предоставить ликвидную собственность и получение кредита гарантированно. Ликвидная собственность – это объект или предмет принадлежащий Вам на праве собственности, который можно реализовать на рынке без дополнительных усилий.

Одной из особенностей залогового кредита является то, что выдаваемая сумма не эквивалентна 100% стоимости Вашего имущества. Это происходит потому, что в случае её реализации кредитор должен быть уверен в возврате своих средств. И 10-50%% запаса при выдаче позволяют ему это сделать. Т.е. по залоговому кредиту вы платите меньше, а получить можете до 90% стоимости Вашего имущества.

Преимущества залогового кредитования.

Перечислим особенности кредитования под залог собственности, позволяющие назвать их преимуществами в сравнении с другими видами кредитования:

  • максимально низкая, из возможных, процентная ставка;
  • минимально допустимый пакет документов для оформления;
  • наивысшая максимальная сумма для получения, в т.ч. превышающая Ваши возможности по выплатам с заработной платы или иного источника дохода;
  • наиболее лояльно отношение со стороны кредитора, ввиду Вашей «повышенной» надёжности.

Как Вы видите, кредит под залог недвижимости в Алматы достаточно прост в оформлении. Он не потребует от Вас невозможного, в случае заинтересованности в денежных средствах.

Надеемся, мы смогли Вам дать необходимую информацию.