Сайт обмена вещами: нюансы во время продажи ненужных вещей

Для того, чтобы продажа ненужной одежды, обуви или остальных вещей или же их обмен прошли успешно, стоит выполнять несколько простых советов. Это позволит сэкономить вам время и получить отличный результат от подачи вашего объявления.

Обязательно нужно использовать настоящие фотографии того, что вы хотите отдать или же обменять. Если вы предлагаете одежду, то лучше сделать несколько фотографий в разном ракурсе. В описании обязательно указываются все необходимые параметры, чтобы человеку было понятнее, для какой именно фигуры предназначается данная вещь.

Обязательно нужно указать длительность эксплуатации той или иной вещи. Если говорить об одежде, то указывается то, что она новая или же вы ее только примеряли, надевали несколько раз. К примеру, если вы купили пару лет назад пальто, но при этом надели его только один или два раза, то об этом также желательно указать в объявлении. Если вы наверняка помните, сколько именно раз вы носили ту или иную вещь, то это будет огромным преимуществом.

Если вещь, которую вы хотите обменять (продать) имеет какие-то дефекты, даже незначительные, то их стоит указать на фото. Стоит изначально быть честными с остальными пользователями, чтобы в дальнейшем не возникало никаких проблем.

Стоит учитывать также сезонность. К примеру, зимние вещи нет никакого смысла продавать или же предлагать обменять летом и наоборот. Если публиковать их в сезон, то это принесет лучший результат и вы не зря потратите свое время.

Обязательно нужно указывать стоимость вещи или же то, что вы хотите ее обменять. Некоторые могут писать, что «цена договорная», но данный вариант не так уж хорош. Покупатель должен выполнить достаточно много действий, чтобы уточнить цену и в итоге она его может не устроить.

Если же вы укажете изначально цену, то вам будут писать или звонить исключительно заинтересованные пользователи. Конечно, некоторые могут попросить о скидке, но это уже ваше дело, скидывать цену или же настаивать на той стоимости, которую вы установили.

Если вы продаете одежду и на ней еще остались ценники, то не стоит их срезать. Если вы будете продавать дешевле, чем указано на ценнике, то покупатель сразу же будет видеть, насколько эта сделка выгодная для него.

Сайт обмена вещами givarec.com – это возможность избавиться от того, что вам больше не понадобится. При этом вы сможете получить нужные вам вещи, которые вы не можете позволить себе купить новые по полной стоимости.

Источник: Givarec