Домой Россия Заказ лекарств из Германии в Россию с доставкой

Заказ лекарств из Германии в Россию с доставкой

2348
0

Медицина в XXI веке стала одной из самых развитых наук. Многие когда-то неизлечимые болезни удалось победить с помощью всевозможных лекарственных препаратов, разрабатываемых из разных стран мира. Германия стабильно входит в список главных стран-создателей многих лекарств, её даже называют «аптекой мира». Высокое развитие медицины помогает лечить самые сложные заболевания, ответственность за которые могут позволить себе не все страны. Именно поэтому люди часто интересуются возможностью доставки необходимых медикаментов из данной страны. Возможно ли осуществить их доставку DHL из Германии в Россию?

Отправить лекарства из Германии в Россию DHL можно. Интерес и необходимость в медицинских препаратах из Германии вызваны тем, что многие препараты в странах СНГ и России становятся всё более труднодоступными для поиска. Этот вопрос принимает опасный оборот в том ключе, что ставится под угрозу жизнь пациента, ведь без необходимого лечения заболевание начнет прогрессировать и может привести к не просто опасным последствиям, но и летальному исходу.

К достоинству лекарств, изготавливаемых в Германии, обязательно следует добавить их действенность. Все самые новые разработки появляются именно в этой стране, благодаря наличию множества клиник со своими академиями и богатому финансированию. Перед выпуском лекарства на рынок продаж, оно проходит множественные проверки и тестирования.  Медицинской сфере отдается приоритет, потому как самое дорогое, что есть в мире – человеческая жизнь.  Хвалят немецкие препараты и за систему защиты оригинальности. Все лекарства маркированы с помощью особых матричных штрих-кодов с шифровкой серийного номера. По ним можно отследить через базу, не продавался ли препарат ранее, и если да, то предупредить о поддельности.

Самым долгим сроком доставки считаются 3 недели. Даты доставки зависят от расположения страны, из которой осуществляется заказ. Для России поставки идут от 10 до 14 дней. Существуют и экстренные заявки на доставку, их следует оформлять отдельно. Стоимость рассчитывается отдельно и включает в себя доставку, страховку, стоимость лекарства, итоговый вес груза. Услуги дополнительной страховки также доступны клиентам.