Лена Миро раскритиковала и оскорбила Веру Брежневу

Лена Миро раскритиковала и оскорбила Веру БрежневуЛена Миро стала популярна несколько лет назад. Секрет ее успеха прост — резкие высказывания в адрес знаменитостей. Несколько месяцев назад она высмеяла и оскорбила Веру Брежневу, назвав ее некрасивой и старой. И вот она решила снова посвятить пост экс-солистке «ВИА Гры». Лена разместила пост, который озаглавила как «Женщина трудной судьбы».Миро убеждена, что Вера Брежнева красива лишь на фотографиях, которые та размещает в своем Instagram. Еще бы, ведь сперва они тщательно обрабатываются в графическом редакторе, а потом выносятся на суд общественности. А в реальности же, по убеждению Лены, супруга Константина Меладце «превратилась в бабку» и выглядит очень изнуренной в свои 37 лет.Блогер убеждена, что снимки Веры, сделанные на улице и различных мероприятиях, показывают преждевременно постаревшую женщину. Далее Миро разместила фотографию, на которой Брежнева сидит рядом с Меладце в ярко розовом платье, и сопроводила ее следующим текстом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– Обратите внимание на грустные, упавшие плечи Веры, на виноватую улыбку напряжённо сомкнутых губ, на потухших взгляд запавших глаз. Рядом с мужем Вера — вся какая-то неловкая, что ли. Несчастливая. В ней — пепел вместо огня, что особенно бросается в глаза на фоне громкого платья цвета фуксии. Платья, в котором блёклая Брежнева совсем потерялась, – цитирует Миро ИА «Экспресс-Новости».

Блогер уверена, что Константин Меладце — причина, по которой Вера стала выглядеть не лучшим образом. Якобы Брежнева слишком долго пыталась увести его из семьи и на это бросила все силы, а теперь, когда добилась своего, осталась без прежних молодости и красоты.

– Неужели оно того стоило? Даже если там любовь великая и неземная (во что лично я не верю) — ну, неужели оно того стоило? Как считаете? – обратилась Миро к подписчикам.

Интернет-обыватели по-разному отреагировали на этот пост. Одни с сожалением согласились с Миро, другие же упрекнули ее в предвзятости:

«Бухает наверное, и по ночам мало спит, поэтому так выглядит. Если мужика возможно увести из семьи, то это скорее говорит о качестве мужика, а не о способностях женщины».«Кстати, полностью согласна, что в браке со старым молодой становится всегда почти такого же возраста внешне. в моей семье тетка вышла замуж за парня на 15 лет младше. спустя 20 лет брака различий в возрасте у них не наблюдается внешних».«Вот согласна, что не из за Меладзе.. Она изначально не была свеженькой.. Всегда какие то заломы на лице, страдальческое выражение в глазах.. Сексуальной была, но в основном из за фигуры.. Ну и дальше пиар.. Спасибо Меладзе.. Иначе вообще б никто не знал этих «галушек.»».«Хватит уже поливать всех грязью и плюваться желчью!».

Как говорится, сколько людей, столько и мнений.Лена Миро раскритиковала и оскорбила Веру Брежневу#Шоубиз #Лена миро #Вера брежнева #Виа гра