Установку нового ротора

Очистите масло или защитные покрытия от ротора. Используйте специальный растворитель для очистки тормозов и чистую сухую ткань, чтобы вытереть остатки. Масло, подшипниковая смазка, неправильные растворители или покрытия могут повредить или ухудшить работу тормозных колодок, так же более подробнее смотрите смотрите ссылку СТО «ГБО Сервис» — качественную установку ГБО мастерами СТО, преимущества ГБО (газа на авто), низкие цены, сертифицированное оборудование.
Поместите заменяющий ротор на шпильки колес. Поместите новый ротор на ступицу колеса. Вам нужно будет прорезать шпильки колеса через соответствующие отверстия на роторе. Верните ротор назад на свое место вокруг ступицы колеса.
На этом этапе, в зависимости от точной конструкции вашего колеса, вы должны заменить гайку замка и / или шплинт на узле ступицы. Если вы согнули предыдущий шплинт, чтобы удалить его, вам может потребоваться заменить его на новый — это очень дешево.

Для сжатия поршней суппорта используйте компрессор суппорт. Осторожно: некоторые поршни суппорта на самом деле ввинчиваются, и у этого типа есть канавки и вырезы на их верхней поверхности, чтобы сделать это. Затем суппорт с прокладками и пружинными зажимами должен быть вставлен в нужное место над ротором. Отцепите или отвяжите суппорт от его места вне места, затем аккуратно сжимайте поршни суппорта с помощью специализированного инструмента, называемого компрессором суппорта. Когда поршни полностью сжаты, суппорт должен быть установлен над ротором. Обратите внимание, что многие транспортные средства могут потребовать, чтобы клапаны выпускного клапана были слегка открыты, чтобы поршни могли сжиматься обратно в штангенциркули, так как принудительная подача тормозной жидкости через линии может повредить внутренние обратные клапаны или механизмы антиблокировочной тормозной системы, СТО «ГБО Сервис».
Переустановите суппорт. Убедитесь, что слайды суппорта очищены и смазаны скользящей смазкой скользящей скобы, а также установлены подходящие тормозные колодки, затем установите суппорт на ротор в том месте, в котором вы его первоначально нашли. Выровняйте отверстия для болтов и переустановите снятые болты, чтобы снять суппорт ротора.
Установите колеса автомобиля. Поздравляю, вы почти закончили. Осталось только переустановить колесо, и опустить автомобиль на землю. Осторожно поднимите колесо обратно в исходное место над болтами. Навинтите гайки крепления на болты колеса.
Медленно и осторожно опустите автомобиль на землю. Если вы используете домкрат, выньте его из-под автомобиля и уберите. Не забудьте придать гайкам наконечника дополнительную затяжку, когда колесо находится на земле.
Заправьте тормозную жидкость, затем накачивайте тормоза с помощью четвертных ходов, чтобы не доходить до вала главного цилиндра до тех пор, пока тормоза не станут жесткими. Перепроверьте уровень жидкости и при необходимости опустите. Удалите тормоза, если какая-либо из тормозных магистралей была открыта.
Перед запуском проверьте ротор. Это разумная идея, чтобы новый ротор работал должным образом, прежде чем убежать. В безопасном месте запустите транспортное средство и дайте ему опрокинуться вперед. Несколько раз нажмите тормоза. Нажмите на педаль тормоза и дайте ей медленно подняться. Тормоза должны функционировать должным образом, без громких скрипов или вибраций — первый — это признак изношенных тормозных колодок и последнего из извращенного ротора. Проведите обычное дорожное испытание, и тормоза должны нормально остановиться без каких-либо шумов или пульсаций.