Домой Разное Умный дом для вашего удобства

Умный дом для вашего удобства

98
0

Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, теперь вам доступно такое достижение цивилизации, как установка умного дома в Санкт-Петербурге. То же касается Москвы, Казани, Челябинска и многих других городов.

Умный дом — это высокотехнологичное, оснащенное по последнему слову техники, строение, которое станет вашим незаменимым помощником в жизни и, в конце концов, даже надежным другом, так же смотрите комплект видеонаблюдения.

В систему умного дома входит возможность отслеживания новостей, в частности, касающихся умных домов — все новости про новые модули, дополнительные тарифы и возможности. Вы просто покупаете понравившуюся вам видеокамеру и подключаете ее к программе, а затем контролируете видеонаблюдение по телефону или на вашем компьютере.

С помощью функции видеоплеера вы можете просматривать видео, по желанию, в каждой комнате дома, при этом скачивать их из Интернета или видеоколлекции. Интересные вам произошедшие события вы сможете просмотреть в виде бегущей строки. Это полезный и удобный элемент. Вы можете получать уведомления об изменении текущего курса валют при необходимости. Вам будут не страшны изменения погоды на улице — модуль о погоде поможет вам с выбором одежды или установкой новой резины на ваш автомобиль. При желании вы можете воспользоваться функцией игры в шахматы и сразиться с компьютером или поиграть с другом.

Умный дом вам всегда подскажет, какое сегодня число месяца, день недели, месяц и год. Умный будильник сможет вовремя и быстро поднять вас с кровати, и за счет различных сценариев у вас есть масса возможностей для комбинаций.

В доме разработана специальная система ИК-управления аппаратурой. Теперь вы можете просто с помощью голоса включить любимый телевизор или любое другое оборудование, не начиная поиски пульта по всему дому.

Разработана специальная программа для видеонаблюдения, которая позволяет вам значительно сэкономить средства. Вы просто покупаете понравившуюся вам видеокамеру и подключаете ее к программе, а затем контролируете видеонаблюдение по телефону или на вашем компьютере.