Домой Разное Интервью с Лил

Интервью с Лил

194
0

Сегодня мы открываем новую рубрику, которая, надеюсь, станет любимой и постоянной. Собирались мы долго… И в аське собирались, и по личкам собирались. Но вот и случилось, наконец-то! Представляем вашему вниманию небольшое интервью с администратором любимых ресурсов Лерой.Сегодня мы открываем новую рубрику, которая, надеюсь, станет любимой и постоянной. Собирались мы долго… И в аське собирались, и по личкам собирались. Но вот и случилось, наконец-то! Представляем вашему вниманию небольшое интервью с администратором любимых ресурсов Лерой.

Если вам захочется узнать о Лере ещё больше, то пишите мне в ЛС, я обязательно передам ей все ваши вопросы. Также жду ваших предложений о следующей \»жертве\» наших интервью.

Ну начнём с небольшого знакомства.
Все знают Далилу не только как ответственного администратора многочисленных сайтов, посвящённых различным фандомам, но и как талантливого автора замечательных артов, видео и фанфикшена.
А что за человек скрывается за ником Далила? Какая ты в повседневной, неинтернетной жизни? Чем любишь заниматься, как проводишь свободное время?

У меня есть одна характерная особенность, и те, кто меня знает лично, это подтвердят: в «интернетной» жизни я такая же, как и в повседневной. То есть, в силу особенностей характера, я бываю разной, словно сочетаю несколько личностей одновременно (шизофрения, да?), но от того, где я нахожусь – в интернете, дома или с друзьями – это никак не зависит. Скорее от настроения. Могу совершенно точно заверить, что с пользователями сайта я веду себя так же, как с людьми в реальной жизни.
Очень не люблю несправедливость. Поэтому когда вижу подобное – пытаюсь прекратить. Считаю, что человек должен относиться к другим так, как хотел бы, чтоб относились к нему. Ну или, по крайней мере, с таким отношением, какое готов принять в свой адрес. Совершенно не терплю заносчивость, мелочность, обидчивость и лицемерие. Как ни странно, в интернете эти качества видны так же, как и в реале. Может, я просто научилась их чувствовать. Все ж с опытом приходит, верно? А в сети я довольно давно (лет пять уже, наверное).
Свободного времени у меня довольно мало. Я во всем максималистка, не люблю что-либо делать наполовину. Т.е. если работаю, то до победного, если отдыхаю – тоже… активно. Обычно эти мои состояния чередуются, редко когда бывает фаза пассивного отдыха. От этого устаешь, на самом деле. Но отдыхать будем потом – на пенсии =) И вообще, я стараюсь все совмещать в жизни. Иначе никак.
Заниматься я люблю… творчеством, пожалуй. Люблю, когда есть вдохновение, когда оно не отпускает, пока свет не увидит очередной арт, видео или фик. Вообще, я очень ценю моменты «увлеченности» – когда что-то затягивает настолько, что горят глаза и хочется мир перевернуть. Это почти как влюбленность.

Как ты знаешь, мы делали объявление на сайте, предоставляя пользователям задать тебе вопросы. К сожалению для нас, но, возможно к счастью для тебя, пользователи попались не особо активные и любопытные. Немногочисленные присланные вопросы звучали практически одинаково, поэтому я их разобью и спрошу у тебя то, что волнует больше всего наших читателей:

— что подтолкнуло к созданию сайта именно по Делене?

Делена и подтолкнула. Когда еще не было ДД и мы все тусовались на Трубладе, постоянные споры между деленовцами и антиделеновцами стали нормой, а мне это не нравилось. Поэтому я создала отдельное место. Тогда я не думала, что новый сайт выйдет на такой уровень и будет занимать столько времени. Но все, что ни случается, все к лучшему, верно?

— как относится твоя семья к тому, что чаще всего видят тебе «со спины», когда ты интернетничаешь?

У меня комп так стоит, что домашние видят меня, но не монитор. (А то мало ли, что я там пишу). Моя непосредственная работа также связана с компьютером, и я пытаюсь все совмещать и успевать. Ну хотя бы относительно успевать… Да и к тому же, я давно уже совершеннолетняя, и, слава богу, имею право делать то, что мне хочется.

— дома ты тоже строгий, но справедливый админ?

А разве я строгая? Дома я такая же, как и в остальных сферах жизни. Строгость, на мой взгляд, не та черта, которая нужна в семье. Гораздо важнее понимание. Если говорить о ребенке, то я стараюсь в первую очередь быть ему другом. Приобщаю к своим увлечениям, но уважаю то, что нравится ему. Стараюсь обо всем договариваться, иногда ругаю для профилактики, но чаще это «ругание» носит шуточный характер. Когда же возникает ситуация, требующая именно «родительского», а не «дружеского» вмешательства, мы разговариваем. И вместе приходим к определенному решению.

— как часто возникает мысль послать всё к чёртовой бабушке?

Пожалуй, не буду озвучивать статистику. В последнее время чаще. Но я настолько все это люблю, несмотря на все сложности, уже столько труда вложено в сайты, что послать все просто нереально. Это ноша, на самом деле. И нести ее становится все тяжелее и тяжелее.

— чем вдохновляешься при написании фф по Делене, созданию артов и видео по этому же пейрингу?

Делена как пейринг меня давно не вдохновляет. У меня так было и со Спаффи. Уже столько написано и перечитано по этим пейрингам, что они становятся, словно зачитанные до дыр книги. Но ДД – это куда больше, чем Делена. По крайней мере, для меня. Если меня что и вдохновляет на новые работы, то это именно сайт, а не пейринг.

— почему именно Делена?

Запретный плод сладок. Влечение, которое нельзя испытывать. Отношения, которые неправильны, которых не должно быть. Плохой мальчик и хорошая до мозга костей девочка… Ну, в общем, классика жанра. Я всегда такое любила.

— есть ли какая-то цель/задача, которую ты в последнее время мечтаешь воплотить в жизнь?

Мелких задач много (там целый список, если уж честно). Касательно сайтов, то я мечтаю навести везде порядки, и надеюсь, что это когда-нибудь произойдет. Планирую запуск нового сайта и глобальное обновление нескольких старых. Касательно творчества, то хотелось бы написать ориджинал (наметки есть, вот только дойдут ли руки?). Касательно реальной жизни, то и тут, конечно же, есть мечты и цели, но вот об этом я, пожалуй, говорить не буду. Это личное.

Ну вот это и были все вопросы от наших скромных пользователей, поэтому теперь начинаю отсебятину сплошную)
Я не знаю, как другим, но мне вот больше интересно узнать о тебе в жизни, потому что твою деятельность на сайтах мы достаточно наглядно видим. Но не пугайся, так как все мы люди предельно занятые, я подготовила небольшой блиц-опросик (ну что-то типа детских анкеток).

Итак:

Любимый цвет: я люблю разные цвета, одного любимого нет. В основном, отдаю предпочтение красному, черному, фиолетовому и серому.

Любимая страна/город: очень люблю Коктебель в Крыму, это место, куда я готова возвращаться вновь и вновь.

Стиль музыки: опять-таки, определенного любимого стиля нет. Я меломан, могу слушать практически все.

Блюдо, которое ты готова есть всегда: салат «Оливье», пожалуй=)

Где ты обязательно хочешь побывать: в космосе

Любимая марка духов: Little Black Dress от Avon

День или ночь? Тут все просто. Конечно же, ночь.

Чёрное или белое? И то, и другое, желательно в оттенках.

Романтик или прагматик? И то, и другое, в зависимости от настроения.

Давать или получать? Снова «И то, и другое». Тут мера хороша. Отдавать тому, кто ничего не дает взамен, глупо и безрассудно. Но и получать без отдачи тоже не вариант. Поэтому все хорошо в меру.

Узкая извилистая тропка или широкая асфальтированная дорога? Пожалуй, узкая извилистая тропка, которая рано или поздно переходит в широкую асфальтированную дорогу.

Самый необычный полученный тобой когда-либо подарок: ох, сложный вопрос. Сейчас подумаю… Если честно, ничего не могу вспомнить. Многие подарки очень памятны, но необычными или неожиданными они не являются. Правда, был один подарок – от сыночка – который он мне сделал без повода и который умилил меня до слез.

Если тебя ударят по одной щеке, ты подставишь вторую? Зависит от ситуации и от того, кто бьет. Если это близкий человек, то возможно и подставлю вторую щеку – лишь для того, чтобы окончательно разозлиться и потом дать конкретный отпор. Если кому-то из неблизких людей взбредет в голову ударить меня (пусть и в переносном смысле), они сразу же получат сдачу. Вообще, я очень хорошо умею защищаться – так, что мало не покажется, – но при этом никогда никого не трогаю первой.

Спасибо огромное Лил, что выкроила время и ответила на вопросы.