Домой Разное Экс-жена рыжего из «Иванушек» поразила фанатов фото в мокрых трусиках

Экс-жена рыжего из «Иванушек» поразила фанатов фото в мокрых трусиках

4
0

Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках

Бывшая супруга солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова продемонстрировала подписчикам в социальной сети Instagram свою фигуру. Марина Зубкова опубликовала снимок, на котором запечатлена в откровенном купальнике.

На фотографии женщина изображена сидящей в бане. Она расположилась на скамейке, покрытой сеном, и приняла эффектную позу — раздвинула ноги и подняла к голове руки. Пикантности фото добавил тот факт, что Зубкова на снимке запечатлена в бикини. Трусики знаменитости слегка взмокли — то ли от водных процедур, то ли от температуры в бане.

Пользователи Сети пришли в восторг от смелости Зубковой. Они вспомнили, что совсем недавно женщина вынашивала ребенка, а теперь может позволить себе позировать практически обнаженной.

«Хотела посмотреть мультики на ночь, а тут такое!», — поделилась подписчица.

Однако другие не оценили внешность Зубковой. Она повернулась к фотографу спиной и скрыла все возможные недостатки на своем теле.

«Что там вместо груди? Буйки что ли?», — уточнили подписчики.

Информация о Марине Зубковой прокатилась по Сети накануне. Она вышла в свет вместе со своим бывшим мужем Андреем Григорьевым-Апполоновым. Они находились в компании еще одной экс-возлюбленной певца, что вызвало массу обсуждений в обществе.Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках