Домой Разное Дочь певицы Славы пристыдили за излишне откровенное фото в ванне

Дочь певицы Славы пристыдили за излишне откровенное фото в ванне

3
0

Дочь певицы Славы пристыдили за излишне откровенное фото в ванне

Дочь певицы Славы Александра Морозова поделилась в Instagram-аккаунте пикантным снимком, сделанным прямо в ванне. Подписчики осудили наследницу знаменитости за чрезмерную демонстрацию тела.

На опубликованной черно-белой фотографии Александра стоит в ванне и поливает себя из душа. На ней надет лишь купальник, который выглядит неуместно на фоне настенной плитки и душевого шланга. Дополняют образ небрежный пучок на голове и яркий макияж глаз, выполненный во «влажной» технике.

«Пою в дУше и в душЕ», — подписала публикацию дочь артистки.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@mami_doch) 24 Сен 2020 в 8:03 PDT

Пользователи соцсети раскритиковали девушку, призвав ее быть скромнее. Нужно завоевывать публику талантом, а не обнаженным телом, уверены фанаты Славы. Они с сожалением сравнили наследницу звезды с ее матерью — не в пользу Александры.

«Мама всегда открыта, честна, откровенна и прекрасна, от этого и любима. А дочь все время в какой-то игре, причем такой прям поддельной»;

«Будь скромнее, девочка»;

«В ванне и в купальнике — как зимой с горки кататься в неглиже», — оставили комментарии подписчики.

Александра пошла по стопам знаменитой матери и строит музыкальную карьеру. Кроме того, она работает моделью и принимает участие в профессиональных фотосъемках.