Домой Разное Промоутер назвал суммы гонораров Наташи Королевой и Тарзана

Промоутер назвал суммы гонораров Наташи Королевой и Тарзана

7
0

Промоутер назвал суммы гонораров Наташи Королевой и Тарзана

Знакомый певицы Наташи Королевой и ее мужа-стриптизера Сергея Глушко рассказал «Комсомольской правде», что оскандалившийся артист зарабатывает меньше звездной супруги.

Звездный промоутер Сергей Лавров рассказал журналистам, что певица Наташа Королевой является главной добытчицей в семье — гонорары артистки гораздо больше, чем получает ее муж-стриптизер Сергей Глушко, известный под сценическим именем Тарзан. По словам Лаврова, ежемесячный заработок певицы может достигать 100 тысяч евро, при этом Тарзан давно не зарабатывал таких сумм.

«Тарзан в семейную копилку вкладывает куда меньше. За редкие корпоративы он получает по пять-шесть тысяч евро, а в клубах ему практически не платят», — пояснил Сергей Лавров.

Промоутер также объяснил, что фанаты, считающие, что Тарзан специально спровоцировал секс-скандал, чтобы заработать, ошибаются. По его словам, сложившаяся ситуация плохо сказывается на его репутации. Рейтинги стриптизера начали стремительно падать, он заработать на скандале не сможет, считает Лавров.

При этом промоутер уточнил, что один кассовый концерт певице Королевой обходится в среднем от восьми до десяти тысяч евро. Артистка не страдала от финансовых трудностей и до скандала, в эпицентре которого оказалась благодаря неверному мужу.