Домой Разное Актриса Лужина рассказала об алкоголизме потерявшего дочь Конкина

Актриса Лужина рассказала об алкоголизме потерявшего дочь Конкина

6
0

Актриса Лужина рассказала об алкоголизме потерявшего дочь Конкина

Актер Владимир Конкин может эмоционально сломаться из-за гибели дочери Софии, заявила актриса Лариса Лужина в интервью передаче «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

София Конкина погибла на этой неделе, утонув в бассейне одного из фитнес-клубов. Сотрудники учреждения уверяли, что от 32-летней женщины пахло алкоголем и в целом она демонстрировала неуправляемое поведение. Однако действительно ли она была пьяна, покажет экспертиза крови, результаты которой станут известны лишь через неделю. 

Актриса Лужина рассказала об алкоголизме потерявшего дочь Конкина

К слову, спиртными напитками злоупотреблял в прошлом и сам Конкин. Лариса Лужина надеется, что семейная трагедия не спровоцирует его прошлую зависимость. 

«Ему нельзя пить, как и нельзя было Володе Высоцкому. До определенного момента Конкин веселый и остроумный, а после пяти рюмок становится другим человеком, это какое-то двуликое состояние. Хорошо, что сейчас он нормальный образ жизни ведет», — отметила 81-летняя артистка. 

Сейчас звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» уповает на поддержку женщины, дружившей с его покойной супругой. Кроме того, у Конкина есть двое взрослых сыновей: один проживает в Петербурге, другой давно уехал из России на заработки.