Домой Разное Абрикосов: Бузова упустила счастливую жизнь после развода с Тарасовым

Абрикосов: Бузова упустила счастливую жизнь после развода с Тарасовым

8
0

 Абрикосов: Бузова упустила счастливую жизнь после развода с Тарасовым

Экс-участник скандального проекта «Дом-2» Май Абрикосов заявил, что Ольга Бузова смогла добиться популярности в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, но свой шанс на счастливую жизнь артистка упустила. 

В Instagram Абрикосов отметил двойственную натуру телеведущей — якобы она пришла на проект ради выгоды, а не ради отношений. Изначально на шоу она рассказывала о неудавшемся опыте с неким мужчиной, однако в голове у Ольги были деньги, а не любовь, продолжает Май.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official) 25 Сен 2020 в 11:25 PDT

Успел блогер упомянуть и скандальный развод Бузовой с Дмитрием Тарасовым. В конце 2016 года пара объявила о расставании. К удивлению публики, Ольга заявляла об изменах игрока, в то время как сам Дмитрий прокомментировать разрыв смог относительно недавно.

«Я вообще считаю, что лучшее в жизни Оли уже было – ее замужество, которое она упустила. И не Ольга придала популярности Тарасову, как она привыкла всем рассказывать, а он ей, сделав женой футболиста сборной России, повысив ей статус до «элиты общества» и введя в определенные круги», — пишет Май Абрикосов. 

Май Абрикосов предпочитает вести затворнический образ жизни в поселении под Воронежем. Он редко дает интервью и практически не общается с товарищами по телестройке.