Домой Разное Друг семьи раскрыл шокирующую правду об отношениях Тарзана и Королевой

Друг семьи раскрыл шокирующую правду об отношениях Тарзана и Королевой

4
0

Друг семьи раскрыл шокирующую правду об отношениях Тарзана и Королевой

Близкий к семье Королевой и Тарзана источник «Комсомольской правды» рассказал, что певица давно простила измену мужу Тарзану, так как смирилась с его похождениями.

Несколько дней в Сети обсуждают секс-скандал, связанный с Тарзаном. Стриптизер изменил своей супруге с актрисой Анастасией Шульженко. Как оказалось, Королева простила своего «гулящего» мужа. Друг семьи рассказал, что выходя замуж за стриптизера певица понимала на что идет.

«Думаете, она не догадывалась о том, что периодически случается «продолжение банкета»? Наташа с Тарзаном уже 20 лет, и она не дурочка. Но пока секса хватает на всех, она будет закрывать глаза на похождения мужа», — поделился он.

Супруги пока не давали никаких комментариев по этому поводу. После того как измены шоумена оказались достоянием общественности, Тарзан и Королева не публиковали совместных фото и не появлялись вместе на мероприятиях. Оба супруга обвиняют в случившемся федеральные каналы, которые спекулируют на этой теме. Звездная семья считает, что пресса специально раздувает скандал.