Домой Разное Пластический хирург резко высказался о внешности Веры Алентовой

Пластический хирург резко высказался о внешности Веры Алентовой

6
0

Пластический хирург резко высказался о внешности Веры Алентовой

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова подверглась критике со стороны пластического хирурга из-за внешности. Свое мнение специалист высказал в разговоре с «Собеседником».

Пластический хирург Александр Вдовин оценил фотографии известной российской актрисы Веры Алентовой, которая в 78-лет перенесла пластическую операцию, и заявил, что работа ее специалиста ему категорически не нравится. Вдовин пояснил, что у Алентовой, конечно, сохранились черты лица, но конечная цель — омоложение — достигнута не была.

«Мне не очень нравится тот подход к омоложению, который выбрала актриса, и тот специалист, который с ней работает. К самим оперативным вмешательствам претензий никаких нет: черты лица у Алентовой сохранены. Но реального омоложения достичь, к сожалению, не удалось», — озвучил специалист свое мнение.

Пластический хирург считает, что актриса допустила ошибку, когда отказалась пройти дополнительную процедуру после операции. Он утверждает, что омоложение происходит не только за счет выравнивания морщин. Для достижения идеального эффекта нужно менять структуру кожи с помощью аппаратных косметологических процедур. Он считает, что если бы Алентова прошла процедуры, она бы выглядела еще моложе.