Домой Разное Гвердцители оставила в «Голосе 60+» 91-летнюю певицу и шокировала ее

Гвердцители оставила в «Голосе 60+» 91-летнюю певицу и шокировала ее

5
0

Гвердцители оставила в "Голосе 60+" 91-летнюю певицу и шокировала ее

Певица, наставница вокального конкурса «Голос 60+» Тамара Гвердцители оставила в проекте 91-летнюю Дину Юдину, которая исполнила песню «Осенние листья», сообщает Первый канал.

Эстрадная певица, наставница очередного сезона вокального конкурса «Голос 60+» Тамара Гвердцители в этапе «Нокауты» оставила в своей команде 91-летнюю певицу Дину Юдину и шокировала конкурсантку. Артистка готовилась покинуть проект, так как была уверена, что в команде наставницы есть более достойные кандидаты, которые должны пройти дальше. Реакция Юдиной удивила поклонников проекта. Пожилая вокалистка сообщила, что ей жаль занимать место более достойного певца.

«Замечательные мужики у меня в команде. И мне очень жаль, что кто-то из-за меня должен будет уйти», — заявила Дина Юдина в эфире телеканала.

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев тут же отреагировал на заявление Юдиной и постарался поддержать ее. По словам Нагиева, если он так же прекрасно будет выглядеть в возрасте Юдиной, он не только выйдет на сцену, но и обязательно наденет платье конкурсантки.

Коллеги Гвердцители поддержали Дину Юдину. По словам наставницы другой команды певицы Елены Ваенги, 91-летняя певица является настоящим украшением проекта и она занимает в нем свое, а не чужое место.