Домой Разное Астрологи назвали знаки Зодиака, которые подвержены осенней депрессии

Астрологи назвали знаки Зодиака, которые подвержены осенней депрессии

6
0

Астрологи назвали знаки Зодиака, которые подвержены осенней депрессии

Содержание:

  • Скорпион
  • Рыбы
  • Козерог

Осенью, когда тучи все чаще затягивают небо, моросит мелкий холодный дождик и на улице становится пасмурно, каждого человека может одолеть хандра. Однако одни по мере того, как из-за облаков начинает выглядывать солнышко, снова радуются жизни и снова на позитиве. А у других хандра усугубляется еще больше и переходит в настоящую осеннюю депрессию.

Читайте на Информинг.Ру: Астрологи назвали знаки Зодиака, которых в октябре могут подстерегать опасности

Астрологи назвали знаки Зодиака, которые ей подвержены больше остальных.

Астрологи назвали знаки Зодиака, которые подвержены осенней депрессии

Скорпион

Энергичный и целеустремленный летом, Скорпион осенью, когда небо становится пасмурным, начинает чувствовать необыкновенную усталость. Он подавлен, то, что раньше радовало, начинает раздражать.

Скорпион начинает раздражаться и грустить еще больше, когда появляется ощущение собственного бессилия и неуверенности в своих силах.

Этот знак Зодиака почти каждой осенью подвержен перепадам настроения, поэтому часто ворчит на родных и близких по поводу и без.

Рыбы

Осень на представителей этого знака действует угнетающе. Их начинает съедать тоска изнутри и они ничего не могут с этим поделать. В хмурые дни с Рыбами лучше поменьше пересекаться, стоит дать им возможность побыть в одиночестве. В противном случае можно нарваться на изрядную порцию критики или, даже, столкнуться со вспышкой гнева со стороны почти всегда спокойных и уравновешенных Рыб.

Астрологи назвали знаки Зодиака, которые подвержены осенней депрессии

Рыбы осенью слишком беспокойные и не всегда могут контролировать свои эмоции.

Козерог

Не советуют астрологи в октября-ноябре, когда осенняя депрессия донимает больше всего, слишком часто контактировать и с Козерогом. По крайней мере, хотя бы в целях собственной безопасности. Нарушив покой Козерога в депрессии, можно очень быстро испортить себе настроение, а также нарваться на их злость и негативную энергетику.

Козероги могут быть довольно агрессивны. Некоторые из них обладают нехорошим взглядом и запросто могут в момент злобы сглазить. Астрологи считают, что окружающие могут сделать для этого знака только одно — оставить в полном одиночестве.

Они пробудут в мрачном настроении недели три, а потом начнут «оттаивать». Тогда можно смело идти с ними на контакт — пострадав и вдоволь предавшись осенней хандре, они готовы идти дальше и улыбаться миру и окружающим.

Яндекс Дзен