Домой Разное Друг рэпера Давы назвал причину его размолвки с Ольгой Бузовой

Друг рэпера Давы назвал причину его размолвки с Ольгой Бузовой

3
0

Друг рэпера Давы назвал причину его размолвки с Ольгой Бузовой

Приятель рэпера Давида Манукяна рассказал, что артист страдает «звездной болезнью», которая не по душе его возлюбленной телеведущей Ольги Бузовой.

Ни для кого не секрет, что свою популярность Манукян обрел благодаря съемкам в клипе Бузовой. Когда у него начались отношения со звездой, он стал еще более знаменит. Блогер записывает совместные хиты с известными артистами, такими как Филипп Киркоров и Серега. Манукян стал частым гостем различных телешоу и интервью. Его друг рассказал, что артист просто зазвездился, что не нравится его возлюбленной.

«Будем откровенны: Давид зазвездился, — рассказывает «СтарХиту» один из приятелей рэпера. — Ему и красные дорожки, и дуэты со звездами поп-музыки, и интервью. Парень оторвался от реальности и считает, что он всего этого смог добиться бы и без Оли… Мол, я такой талантливый модный, креативный и востребованный», — поделился приятель блогера изданию «СтарХит».

Влюбленные постоянно ссорятся. Им тяжело находить общий язык и выстраивать общение, поскольку музыканта поглотила элитная тусовка. Бузова до сих пор хранит молчание и не комментирует разлад с возлюбленным.