Домой Разное Мать Тимати неожиданным образом отреагировала на его разрыв с Решетовой

Мать Тимати неожиданным образом отреагировала на его разрыв с Решетовой

5
0

Мать Тимати неожиданным образом отреагировала на его разрыв с Решетовой

Симона Черноморская (Юнусова) отреагировала на официальное сообщение Решетовой о расставании с ее сыном. Она опубликовала домашнее «интервью» с маленькой Алисой — дочерью рэпера от Алены Шишковой.

Симона, известная своей нелюбовью к невестке — модели Анастасии Решетовой, сделала публикацию в своем Instagram через полчаса после ее поста с официальным заявлением о расставании. На видео дочь Тимати от его предыдущей возлюбленной Алены Шишковой рассказывает о себе. «Интервью» снято в движущемся автомобиле. Девочка представляется, называя свое имя и фамилию, сообщает, что ей четыре года, описывает свои увлечения и упоминает, что у нее есть собака.

Только один раз Алиса Юнусова сбилась — пытаясь назвать свое отчество. Бабушка помогла ей, и в конце-концов произнести трудное слово «Тимуровна» у малышки получилось.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280) 11 Сен 2020 в 1:16 PDT

«Видео-визитка домашнего розлива. Алиса Тимуровна — 4 года», — написала Симона под видео.

Она закрыла публикацию от комментирования, но ее жест все равно не остался незамеченным. Многие фанаты семьи Тимати и Решетовой винят его мать в их проблемах и считают, что она могла в конечном счете послужить причиной их расставания.