Домой Разное Менеджер Легкоступовой заверил, что дети собирались забрать ее прах

Менеджер Легкоступовой заверил, что дети собирались забрать ее прах

3
0

Менеджер Легкоступовой заверил, что дети собирались забрать ее прах

Прах певицы Валентины Легкоступовой могли выбросить, потому что за ним никто не пришел в крематорий, утверждает ряд СМИ. Менеджер артистки считает, что ее дети не способны на такой «ужасный» поступок.

Издание Popcake ранее сообщило, что работники крематория выбросили прах Легкоступовой, так как его никто не забирал две недели. Исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась в результате черепно-мозговой травмы, которую она получила в ванне. После падения певица впала в кому и умерла. Вдовец Юрий Фирсов рассказал, что супруга просила кремировать ее, а прах развеять.

Менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов в интервью «ПолитЭксперту» заверил, что не слышал о такой ужасной новости. Он крайне удивился тому, что дети певицы могли не забрать прах матери из крематория. На похоронах они обещали исполнить ее последнюю просьбу.

«Может у них какая-то в данный момент внутренняя проблема семейная», — поделился предположениями Екимов.

Дочь умершей певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль в эфире «Пусть говорят» заявила, что певицу можно было бы спасти, если бы ее супруг Юрий Фирсов вовремя вызвал медиков.