Домой Разное Глюкоза опубликовала видео с празднования 9-летия младшей дочери

Глюкоза опубликовала видео с празднования 9-летия младшей дочери

7
0

Певица поздравила Веру тортом со свечами.

Глюкоза опубликовала видео с празднования 9-летия младшей дочери

Сегодня младшая дочь Глюкозы празднует день рождения. Вере исполнилось девять лет, и ее звездная мама опубликовала в своем микроблоге в Instagram трогательно поздравление. Позже в разделе Stories появились видео празднования именин.«У моей малышки сегодня день рождения! Вера — удивительная девочка, очень целеустремленная и позитивная! Здоровья и счастья, моя милая! а мы всегда с папойрядом», — написала певица (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Глюкоза опубликовала видео с празднования 9-летия младшей дочери

В середине прошлого года появились слухи о расставании Глюкозы и ее мужа. Повод для обсуждения этой темы Наталья дала сама. Она улетела на отдых в Сочи, откуда активно делилась отпускными кадрами. Однако на снимках подписчикам удалось заметить, что на безымянном пальце правой руки Натальи отсутствует привычное украшение — обручальное кольцо. Уже в сентябре Наталья опубликовала в своеим микроблоге в Instagram совместные фото с Александром. Тогда супруги вместе посетили свадьбу своих друзей — Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. А в январе звездная чета отправилась в отпуск на Мальдивы, где свой день рождения отметил Чистяков. Глюкоза публично поздравила его с праздником, признавшись в любви. Таким образом она дала понять, что в их отношениях с Александром все хорошо.

Глюкоза рассказывала, что с мужем они проводят много времени вместе, несмотря на долгую совместную жизнь. Супруги являются вегетарианцами и активно занимаются спортом. Два года назад певица показывала в своем микроблоге в Instagram, как они с мужем проводят время в зале для йоги. Наталья не раз отмечала, что гордится статусом образцовой семьи среди звезд российского шоу-бизнеса. По словам артистки, секрет их семейного счастья — в свободе выбора, которую супруги предоставляю друг другу. Кроме того, Александр старше нее на 13 лет и полностью обеспечивает семью, что, по мнению певицы, является обязательным условием крепких отношений.

Глюкоза опубликовала видео с празднования 9-летия младшей дочери

Наталья и Александр Чистяковы

Отметим, что Наталья Ионова стала известна благодаря проекту «Глюкоза», который пяовился в 2002 году благодаря продюсеру Максиму Фадееву. Особый интерес публики был вызвал тем, что вместо певицы в видеоклипах мелькал ее мультяшный образ, а зрители гадали – кто скрывается по ту сторону экрана. Дебютное появление Ионовой на сцене состоялось в июне 2003 года, на финальном концерте шоу «Фабрика звезд-2». После некоторого перерыва в сценической деятельности, связанного с замужеством и рождением ребенка, в конце 2007 года Наталья вернулась к музыке и открыла компанию «Глюкоза продакшн» совместно с Фадеевым.

Глюкоза рассказала о счастливом браке своих родителей