Домой Разное Тутберидзе помешала Медведевой вести «Ледниковый период» с Загитовой

Тутберидзе помешала Медведевой вести «Ледниковый период» с Загитовой

4
0

Тутберидзе помешала Медведевой вести "Ледниковый период" с Загитовой

Главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина рассказала, что бывший тренер Евгении Медведевой могла помешать спортсменке стать соведущей Алины Загитовой в шоу «Ледниковый период».

Ведущая шоу «Фигурвью», главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина заявила, что тренер Этери Тутберидзе могла помешать Евгении Медведевой стать соведущей Алины Загитовой в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

По словам Родиной, когда тренер узнала о том, что молодые спортсменки по задумке авторов шоу могут стать коллегами, она взбесилась и выставила такие условия, что от этой идеи пришлось отказаться.

«Тутберидзе допустила большую ошибку. Из-за личных амбиций она лишила страну удовольствия. На мой взгляд, Этери давно пора уже протянуть Жене руку, наладить отношения, делать совместные проекты», — цитирует Teleprogramma заявление Елены Родиной.

По словам аналитика, если бы создатели программы не приняли те условия, которые выставила тренер, то ее подопечная Алина Загитова вообще не появилась бы в шоу в качестве ведущей. Тутберидзе, по словам Родиной, до сих пор не может простить Медведевой уход от нее к иностранному тренеру, с которым она так и не добилась больших высот в спортивной карьере.