Домой Разное Алсу трогательно поздравила старшую дочь с 14-летием

Алсу трогательно поздравила старшую дочь с 14-летием

3
0

Певица отметила ум и трудолюбие Сафины.

Алсу трогательно поздравила старшую дочь с 14-летием

Певица Алсу родила троих детей в браке с предпринимателем Яном Абрамовым. Алсу и Ян поженились в 2006 году, и уже через несколько месяцев родилась их старшая дочь Сафина. Через два года певица подарила своему супругу вторую дочь Микеллу. А в 2016-м у пары родился сын Рафаэль.

Сегодня Сафине исполнилось 14 лет, и Алсу тепло поздравила дочь в своем микроблоге в Instagram. Певица призналась, что ей совсем не верится, что ее наследница стала уже такой взрослой. Алсу отметила, что ее старшая дочь выросла скромной, мудрой и трудолюбивой. Также артистка добавила, что быть матерью такого ребенка, как Сафина — настоящее счастье.

Алсу трогательно поздравила старшую дочь с 14-летием

Сафина Абрамова

«Ровно 14 лет назад, в 6.40 утра, на свет появилась моя нежная, добрая девочка- моя доченька Сафина. Сегодня уже прекрасная девушка, и порой даже не верится, что это МОЙ ребёнок! Когда успела так вырасти и повзрослеть? Будь счастлива, доченька. Ты скромная, умная, трудолюбивая и уже такая мудрая и глубокая. Это настоящее счастье быть твоей мамой. Пусть все твои заветные мечты обязательно сбудутся!» — написала Алсу (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). К поздравлениям присоединились Николай Басков, Зара и Юлия Ковальчук.

Сафина и Микелла пошли по стопам Алсу и занимаются музыкой и вокалом. В феврале этого года сестры поздравили маму с 21-летием ее главного хита «Зимний сон», исполнив его под аккомпанемент гитары. Микелла взяла на себя вокальную партию, а Сафина сыграла мелодию.

Микелла и Сафина Абрамовы исполнили хит Алсу «Зимний сон»

Напомним, что в 2019 году семья Алсу оказалась в центре скандала. Тогда Микелла одержала победу в шестом сезоне популярного шоу исполнителей «Голос. Дети». Зрители программы поставили под сомнение справедливость результатов голосования и обвинили Алсу в накрутке голосов в пользу дочери. Руководство Первого канала приняло решение провести повторный финал шоу, где победу одержали все конкурсанты. Однако Алсу долгое время отказывалась комментировать произошедшее. Только спустя год в откровенном интервью на YouTube-канале Ксении Собчак певица призналась, что покупала СМС-голоса ради победы Микеллы.

Громкий скандал не помешал средней дочери Алсу продолжать развиваться на музыкальном поприще. Сейчас Микелла регулярно записывает и выпускает свои песни. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Алсу заявила, что воспринимает Микеллу как индивидуальность и самобытную талантливую артистку, а не просто свою наследницу.

Алсу трогательно поздравила старшую дочь с 14-летием

Алсу с мужем Яном Абрамовым и детьми

«Музыка у нее в крови. За последний год она очень выросла. Иногда Микелла выдает такое, что до мурашек и до слез. Я не хочу, чтобы это было: „Вот, мама вывела свою дочь“. Микелла — абсолютно самодостаточная и самобытная певица, а не просто „дочь Алсу“. У нее есть все данные, чтобы быть индивидуальной, яркой артисткой», — заявляла исполнительница.