Домой Разное Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов рассказал о первом перелете 4-месячного сына

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов рассказал о первом перелете 4-месячного сына

6
0

Звезда реалити заявил, что ребенок вел себя воспитанно.

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов рассказал о первом перелете 4-месячного сына

Звезды «Дома-2» Андрей и Кристина Черкасовы впервые стали родителями 22 апреля этого года. У пары родился сын, которого родители назвали Святослав. Недавно возлюбленные решили отправиться в отпуск. Кристина поделилась, что ее сын очень хорошо перенес первый перелет, хотя рейс задержали на 2 часа. Лишь в самолете, когда пилоты 20 минут ожидали разрешение на взлет, Святослав заплакал. Однако как только начался полет, мальчик уснул и до паспортного контроля не просыпался.

«Первое путешествие Святослава! Как же воспитанно вел себя наш сын в аэропорту, несмотря на то, что рейс задержали на 2 часа. Он с удовольствием и внимательно разглядывал все и всех вокруг. И лишь в самолете, когда мы минут 20 ждали разрешения на взлет, Святослав решил возмутиться и потренировать Маму с Папой ) Мы уж подумали, что 2 часа полета будут для нас невыносимы… Но как только мы оттолкнулись от земли, сынок уснул и проснулся уже для того, чтоб улыбнуться пограничнику на паспортном контроле. Мы в солнечной Абхазии», — написала Кристина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов рассказал о первом перелете 4-месячного сына

Кристина Черкасова рассказала о первом перелете своего сына

Напомним, в конце декабря прошлого года Черкасовы синхронно поделились в своих микроблогах в Instagram радостной новостью о том, что они впервые станут родителями. О беременности Кристина сообщила мужу неожиданно, устроив сюрприз. Девушка подарила ему коробочку с положительным тестом внутри. Узнав о том, что он станет отцом, ведущий «Дома-2» не смог сдержать эмоций и расплакался. Трогательный момент был заснят на видео, который супруги обнародовали в соцсетях.

Более того, Кристина намеренно скрывала пол малыша от Черкасова, чтобы устроить ему сюрприз по известной американской традиции. Так, возлюбленная телеведущего заказала воздушный шар, лопнув который должны были бы посыпаться синие или розовые конфетти. Цвет бы и указал на пол ребенка. В начале февраля из очередного эфира «Дома-2» стало ясно, что совсем скоро Черкасов станет отцом мальчика. Интересно, что узнав пол своего будущего ребенка, Андрей опять же заплакал.

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов рассказал о первом перелете 4-месячного сына

Андрей и Кристина Черкасовы с сыном

Стоит отметить, что после появления на свет первенца Андрей Черкасов признался, что почувствовал себя абсолютно счастливым. По словам шоумена, он испытал чувства отцовства, которые прежде были ему неведомы. При этом он отметил, что разделить его ощущения может лишь тот, кто уже однажды стал родителем.

К слову, Андрей Черкасов даже завел в своем микроблоге в Instagram отдельную рубрику под названием «молодой отец», в которой периодически делится переживаниями по поводу выбора коляски или прочих атрибутов для детей. По признанию звезды «Дома-2», поиски подходящей коляски для ребенка сравнимы лишь с приобретением автомобиля. Кроме того, ранее Андрей Черкасов рассказал, что в обязанности по уходу за ребенком в их с возлюбленной Кристиной семье они делят поровну.

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов рассказал о первом перелете 4-месячного сына

Андрей Черкасов с сыном

Примечательно, что Андрей Черкасов познакомился со своей будущей женой Кристиной благодаря реалити-шоу «Дом-2». Дело в том, что девушка написала телеведущему в соцсети, чтобы уточнить некоторые подробности отбора на известный телепроект. Со временем формальное общение молодых людей переросло в бурный роман. В 2018 году Андрей и Кристина узаконили свои отношения. Предложение руки и сердца телеведущий сделал весьма оригинально: он преподнес избраннице обручальное кольцо на вертолетной площадке. Торжество по случаю помолвки знаменитостей состоялось в одном из столичных ресторанов, куда были приглашены родственники и друзья пары, в частности на праздники присутствовали участники проекта «Дом-2».