Домой Разное Топ лучших электрических мясорубок

Топ лучших электрических мясорубок

205
0

Большую популярность набирает правильное питание. Но при этом не все могут жить без мяса, да и не рекомендуется исключать его из питания. При этом при покупке фарша в магазине велика вероятность, что в него добавляется большое количество жира. Самым оптимальным вариантом является приготовить фарш самостоятельно. Для этого понадобится мясорубка. Один сайт предлагает топ самых лучших мясорубок.

1. WolmerrM901. Электрическая мясорубка, легкая в управлении, имеющая привлекающую внешность. Отлично перемалывает даже мясо с жилами. Способна переработать любое мясо, даже мясо дикого животного. Производитель указывает, что она перерабатывает 2,5 килограмма мяса в минуту, по факту же больше. В плане безопасности здесь тоже все продумано, реверс включается на боковой стороне модели.

2. Panaconik MK G1800PVTQ. Устаревший дизайн, при этом пользуется большим спросом. Очень устойчивая, мясо выходит быстро, приятного внешнего вида без жилок. Мясорубка громоздкая, занимает много места, не удобно мыть. Но всем этом люди поставили ее на 2 место в рейтинге.

3. Bosch MFV68660. Немного небезопасна. Кнопка включается не зависимо от прямого хода. Для этой модели мясо придется резать на куски по меньше, так как большой переработать не в силах. Жила наматывается на шнек. Но то что

перерабатывается выходит быстро, мясорубка с высокой производительностью. Плюсом служит вес, она легкая и удобная в плане хранения.

4. Moulinekx HV9. Неустойчивая горловина. Если любите рваный фарш, или в котлетах не имеет значение, то эта мясорубка в самый раз. С жилами она не справляется. Плюсом является безопасность.

5. Redmond RMG-CBM 1225. Узкая горловина и небольшой запах пластика. Производительность низкая, мясо необходимо проталкивать. Но стоимость данной

модели не высокая, возможно это и привлекает покупателей.

6. Braun G1500. Узкая и длинная горловина, нет кнопки реверса, поэтому если мясо застряло придется разбирать мясорубку полностью. Самая шумная модель, при тестировании хуже всего справилась с задачей.

Исходя из этого рейтинга, делаем вывод, что приобрести мясорубку не так легко. Перед покупкой ознакомьтесь с характеристиками и почитайте советы и отзывы.