Домой Муза Запретные воспоминания

Запретные воспоминания

489
0
Запретные воспоминания

Иногда Судьба дает людям шанс встретить любовь, попробовать сей запретный плод, чтобы даже спустя годы они могли вспоминать об этом… Этот рассказ я хотела бы посвятить девушкам, с которыми меня свел сайт \»Дневники Делены\» — Валерии (Лил) и Виктории (RS).Иногда Судьба дает людям шанс встретить любовь, попробовать сей запретный плод, чтобы даже спустя годы они могли вспоминать об этом… Этот рассказ я хотела бы посвятить замечательным девушкам, с которыми меня свел сайт \»Дневники Делены\» — Валерии (Лил) и Виктории (RS). Сердечное спасибо! Без вас, вашего участия, помощи и понимания ничего не получилось бы.

ЗАПРЕТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Все началось со слияния компании с вышестоящей организацией. Ее фирма напоминала улей, никто толком не мог сосредоточиться на работе, всех занимал лишь один вопрос: все ли останутся на своих местах и грядут ли кадровые перестройки?. День Х наступил, обстановка чем-то напоминала невольничий рынок: весь коллектив по одному заводили в зал совещаний, в котором за огромным столом восседала оценочная комиссия, как за глаза ее прозвали. Характеристика на каждого сотрудника лежала перед каждым ее членом, кроме того они смогли и воочию познакомиться с сотрудниками. Похоже, Она на всю жизнь запомнит, что Ее поразило: Она вошла, присела на стул и, почувствовав на себе чей-то взгляд, ответила на него и увидела лишь темные очень живые блестящие глаза в обрамлении черных ресниц. Она даже не смогла бы рассказать, кому они принадлежали, но их запомнила.
Вскоре все успокоились, сокращения не предвиделось, новички с чувством превосходства вливались в коллектив. Новое начальство было еще более раскованным. В один прекрасный день мужчины попросту ввалились в отдел, где Она работала, на день рождения зама. Стол был рассчитан и на большее количество гостей, но к ним уже никто не посмел присоединиться. Так Она и познакомилась с Ним, почувствовала вновь на себе этот внимательный взгляд, повеселилась над его шутками за столом, порадовалась обходительности, с которой Он отнесся к каждой из сидящих женщин. А какие тосты Он произносил… Конечно же, Он покорил всех женщин.
После этого случая они часто сталкивались, но лишь по работе, и в эти моменты Она всегда чувствовала на себе его изучающий взгляд.
Еще не раз Он приходил в Ее отдел на праздники, но вел себя так же, как и впервые побывав у них. Ей очень нравилась его непринужденная манера общения, поведение за столом, поддержание разговора. Обычно Его старались назначить тамадой, у Него это здорово получалось: тосты перемежались комплиментами, анекдотами, случаями из жизни. За столом Он позволял себе обращаться и к Ней, никоим образом не выделяя ЕЕ, хотя его глаза, как ей казалось, прожигали насквозь.
После какого-то из праздников Она стояла с подругой-замом на улице рядом со зданием компании и ожидала, когда все начнут расходиться, как вдруг вышел Он с одной из сотрудниц и пригласил всех троих к себе. К тому времени Она была не свободна, а Он недавно овдовел. Служебный автомобиль привез всех к высотному жилому дому, Он остался о чем-то поговорить со своим водителем, а женщины принялись рассматривать окружающую обстановку: домов было несколько, все они утопали в зелени, кусты были ухоженными, но из-за недавно прошедших дождей уже продолжили разрастаться.
Он освободился и проводил сотрудниц к лифту, выпустил на нужном этаже, открыл квартиру и пригласил внутрь.
Квартира оказалась небольшой, но очень уютной. Кухня была достаточно большой и широкой, поэтому женщины попытались было чем-то помочь хозяину, но он пригласил всех в салон, и им пришлось подчиниться. Она чувствовала, что обстановка как будто наэлектризовалась, хотя по подругам этого сказать было нельзя. Он быстро чем-то сервировал стол, Она старалась не смотреть на Него, ощущая сильное волнение. Уже потом, сидя за столом, Он позволил себе, говоря тосты, не один раз коснуться ЕЕ руки, оставить на ней мимолетный поцелуй и чуть сжать ладонь. В эти моменты через все ее существо проходили разряды, она вздрагивала всем телом, а Он, похоже, даже наслаждался этим. Подруга-зам и вторая сотрудница жили в одном района, поэтому было принято решение отправить их домой первыми.
Он и Она впервые остались одни, у него в доме. Все было как во сне: Он коснулся губами ее губ, Она ответила, Он углубил поцелуй, вложил в него страсть… и Она пропала. Никогда еще Она не испытывала такого от поцелуя: ноги стали ватными, подкашивались, в теле возникло непреодолимое желание слиться с ним.
Любовью он занимался трепетно и нежно, не стесняясь опускаться перед Ней на колени, лаская губами промежность, доводя до исступления и оргазма своими умелыми действиями… Тайные встречи время от времени они себе устраивали.
На работе они старались держаться ровно и спокойно, хотя даже спустя время оба понимали, что случившееся не было ошибкой.
Единственное, что останавливало Ее – разница в возрасте. Она была моложе его дочери на пару лет. Партнера же не смущало ничто. Он с удовольствием знакомил Ее со своими друзьями, а Она видела, в какое замешательство их это приводит.
Зато дома обстановка нормализовалась, вернее, в кои-то веки Она не обращала внимания на раздражающие мелочи, на невнимание супруга…А потом все наладилось и с мужем.
А вот Он захотел большего: ему нужна была постоянная женщина, от которой Он так же бы терял голову, совокуплялся, когда очень бы этого хотел, просыпался бы не один. Она не могла ему этого дать.
Подвернулась новая работа, и Она просто ушла. Вернее, не просто. Он пытался Ее остановить, прибегая даже к оскорблениям, но Она не смогла бы видеть Его с кем-то после себя. Ведь для него Она была дочерью, подругой, любовницей, любимой женщиной…А Он был идеальным любимым мужчиной: он понимал ее, берег, ценил и любил, как можно любить, наверное, в последний раз.
Он позволил себе лишь однажды приехать и издали посмотреть на Нее. Увидев знакомую машину, дорогое лицо, Ее сердце пропустило удар. Но Она не подошла, а Он не вышел из машины …
И Она запретила себе помнить о Нем, глубоко в себя запрятав все, связанное с Ним, и не давая памятным моментам вырываться на волю, лишь иногда нарушая табу и вспоминая, как Он мог заполнить машину цветущей душистой сиренью, прийти в душ после секса, чтобы самому помыть Ее, кормить Ее, лежащую в постели, из своих рук и просто любить…