Домой Муза GUCCI RUSH – аромат для страстных и сексуальных женщин

GUCCI RUSH – аромат для страстных и сексуальных женщин

178
0

Шипровые ароматы издавна любимы многими женщинами, ведь они позволяют подчеркнуть яркий образ смелой красотки, придать ей уверенности и женственности. В коллекции таких парфюмов сегодня представлено множество аромакоктейлей, но самым популярным и востребованным можно смело назвать аромат Gucci Rush https://www.butik-parfum.ru/product_41.html

Выпущенный в 1999 году, он и сегодня занимает лидирующие позиции по продажам на мировом рынке парфюмерии, покоряя сердца своими изысканными мотивами.

Над созданием этой ароматической композиции трудился знаменитый парфюмер Мишель Альмарак. Пред ним стояло задание – сделать страстный, пылкий, экстравагантный аромабукет, и он отлично с ним справился. В результате получился глубокий, многогранный, умопомрачительный парфюм, с неординарным характером и интенсивным раскрытием.

Подойдет Gucci Rush для ношения в осенне-зимний сезон, и максимально сольется с образом взрослой, солидной, уверенной в себе женщины. Аромат будет уместным на торжественных мероприятиях, на романтическом свидании, на деловой встрече в вечернее время, и подчеркнет изысканность, чувственность и соблазнительность женского образа. Но, в то же время, молодые обладательницы этой композиции смогут избавиться от застенчивости, стать более открытыми и уверенными в себе.

Особенности парфюмерной пирамиды

Парфюмерная пирамида данной ароматической композиции очень многогранна, и состоит из не сочетаемых на первый взгляд между собой компонентов. Но, благодаря таланту и опыту парфюмера, аромат получился очень гармоничным, интересным и привлекательным.

В составе шипрового фруктового парфюма следующее:

  • В начале раскрытия парфюм дарит звучание ноток кориандра и фрезии, выращенной в Южной Африке.
  • Спустя некоторое время, раскрываются сердечные мотивы, окутывая обладательниц теплом мадрасского жасмина и калифорнийской гардении. Чувственность и страсть звучанию придает аккорд дамасской розы, а сладость спелого абрикоса пробуждает женственность.
  • Завершает ароматическую композицию удивительный микс нот бурбонского ветивера, натуральной ванили и пачули.

Gucci Rush заключен в алый флакон стильного дизайна и формы, и удачно впишется на косметическом столике каждой красотки. Данная композиция станет уместным подарком любимой женщине на любой праздник.

Позволь себе быть страстной, яркой и неординарной с Gucci Rush, отбросив все стереотипы общества!