Гипсовый карниз, особенности выбора и монтажа

Если вы хотите чувствовать себя по-королевски и обустраивая свой дом, выбрали классический стиль или ампир, то нельзя обойтись без декоративного карниза под потолком. Да и люстра в гипсовой розетке вполне впишется в общий стиль помещения. Выбор готовых гипсовых изделий очень велик, причем есть и карнизы и потолочные розетки, и имитации колонн, и прочее, всего не перечислишь. Но важно обратить внимание на размеры и рисунок на карнизе и розетке, и правильно прикрепить их. Знаете, что Вам больше всего понравится? Конечно, гипсовые карнизы москва — лучший и очень эстетичный вариант. Они сегодня стали очень популярными и покупает их достаточно большое количество людей: ведь цена просто замечательная! Поэтому выбирайте такие карнизы у нас, здесь они дешево стоят, ну и точно Вам понравятся! Мы рекомендуем Вам качественные карнизы, обязательную для практически любого интерьера вещь. Они уж точно Вам понравятся, а благодаря высокому качеству, прослужат далеко не 1 год.

Будет проще выбрать, если вы владеете архитектурными программами на компьютере и можете создать виртуальный образ готового результата, но если нет, то вполне можно обойтись карандашным наброском вашего потолка с соблюдением масштаба, на который можно положить гипсовые элементы, вырезанные из бумаги, также с соблюдением пропорций. Таким методом вы сразу поймете, сколько элементов вам нужно, и какого размера.

По ширине карнизы бывают совершенно любые, но нужно выбирать такой, чтобы он не казался ни слишком большим, ни миниатюрным, и этот же принцип нужен при выборе рисунка на нем. Что касается потолочной розетки, то она должна подходить по стилю в карнизу и также использовать тот же принцип.

Следующий этап – установка.

Крепить их нужно начиная от центра к углам, так вы сохраните симметрию. Важно как следует прижимать карниз к стене, и стараться избежать пятен раствора. После подсыхания достаточно заделать швы с использованием специального раствора, и карниз готов. Розетку крепить еще проще, ведь она цельная.