Отопительные системы

Гранильный или иначе пеллетный котел используется для отопления помещений в случае отсутствия централизованного отопления. Топливом для такого котла служат специальные гранулы из древесины. Они называются пеллетами. Именно в их честь назван сам котел. Пеллеты — это деревянная стружка и другие отходы деревообработки прошедшие процедуру прессовки. Кстати, тепловой насос можно приобрести в нашем интернет-магазине по самой приятной цене в Украине. Это незаменимая вещь для отопления. Так что поторопитесь! Котел такого типа прост в установке и обслуживании. В отличии от газовых, пеллетные котлы более понятны, но не менее эффективны для отопления помещений любого масштаба. Автономное отопление крайне востребовано во всех регионах страны. Пеллетные котлы являются популярным вариантом для обогрева!

Компания, чей сайт мы Вам представили, предлагает вам приобрести отопительные системы и оборудование по выгодным ценам! Мы занимаемся поставкой продукции на рынок отопительных товаров не первый год. Конечно, здесь самые лучшие цены, так что стоит поторопиться, чтобы успеть купить то, что Вам нужно! Только у нас пеллетные отопительные котлы и многое другое по самым заманчивым ценам в Украине! За время работы специалисты компании накопили большой опыт и смогут не только грамотно подобрать оборудование для вас, но и установят его на профессиональном уровне! Мы осуществляем индивидуальный подход к клиентам и гарантируем тепло для вашего дома!

В каталогах нашего сайта вы сможете найти большое разнообразие пеллетных котлов от различных фирм-производителей. Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые уже не раз доказали свою надежность и высокое качество товара! Кроме пеллетных вы сможете заказать дизельные, твердотопливные, газовые, пиролизные, комбинированные и другие модели котлов. А так же горелки, радиаторы, дымоходы, расширительные балки, циркулярные насосы, топливные баки, все для теплого пола и многое другое. Спектр наших насосов очень широк. Заходите на наш сайт и оцените все многообразие сами!