Продвижение интернет-сайтов

Картинки по запросу продвижение сайтаВсе знают, что мало создать красочный, богатый сайт с различными наворотами для того, чтобы он выполнял главную свою функцию – продвижение товаров и услуг. Нужно еще, чтобы этот сайт был посещаемым, да еще и теми людьми, для которых, он собственно, и создавался. Сегодня веб-маркетинг стал очень важной составляющей любого бизнеса!

Добиться желаемого невозможно самостоятельно, если нет опыта, знаний, и времени. Не всегда добиваются результата и крупные фирмы, «кричащие» о своей уникальности, гарантирующие стопроцентный результат в короткие сроки. Все дело в том, что мошенников всегда хватало, и немало их, конечно же, в мире интернета тоже.

Оказывается, существует Академия Интернет-Рекламы, где обучают поисковому продвижению сайтов. Люди, которые «на ты» с удивительным виртуальным миром, да еще и прошедшие специальное обучение, заработавшие опыт по продвижению сайтов, начиная с небольших визитных карточек, заслуживают Вашего внимания, главное, найти таких людей.

Хочу привести пример из собственного опыта. Какое-то время назад я работала в достаточно крупной компании. У компании был сайт, хороший, удобный, посещаемый. Компания активно развивалась, дела «шли в гору», руководство заказало разработку обновления сайта. Спустя время все было готово и нас, сотрудников, начали обучать работе с обновлениями. Сказать честно, было все сложно и непонятно, но худо-бедно мы освоились. Сайт критиковали и клиенты, но, удивительное дело: он продолжал работать, посещаемость росла, и компания продолжала процветать.

Через несколько лет случилось так, что я ушла из фирмы и открыла свой бизнес. Компания была небольшая, но поскольку мы продавали услуги, понадобился сайт. Дело было сделано, очень грамотный профессионал выполнил все на высшем уровне. Но дальше дело не пошло…. Мы всяко – разно «бились» над его изменением, делали то и это,- сайт не работал….

Прошло много времени, прежде чем все стало ясно: сайт фирмы, где я работала ранее, был сложным и непонятным, но его правильно продвигали, а мой, идеальный, простой, легкий и понятный, так и остался всего лишь красивой заставкой на страничке интернета.