Где используются светодиодные источники

Рекламные проекты – оснащение коробов, стендов, витрин.

Архитектурное декорирование (крыши, входы, перила, колонны).

Освещение дорожек, улиц, автостоянок.

Ландшафтный дизайн (малые архитектурные формы – беседки, перголы).

Торговые комплексы (бутики, стены, полы).

Домашнее использование.

Типовые формы светодиодного оформления

В зависимости от назначения (рекламная акция, оформление) используются различные источники, как в самостоятельном исполнении, так и в групповом сочетании. Для мощной подсветки объекта используется прожектор светодиодный 50w, который обладает малой потребляемой мощностью и прочным корпусом. Прибор оснащен многокристальным светодиодом, передающего холодный или теплый мульти цвет (смешение желтого, красного, синего и зеленого). Массив кристаллов имеет общую плату и покрыт люминофором (декоративный пигмент).

Рабочий режим фонаря позволяет его использовать при отклонениях напряжения, причем последствия перепадов остаются незамеченными потому, что поток света не меняет уровень яркости. Дополнительным бонусом служит оформление прибора в надежном корпусе, который служит антивандальным условием для уличного использования. Возможно подключение к контроллеру, который позволит создавать оптические иллюзии и декоративные эффекты.

Еще один способ светового оформления – светодиодная лента купить которую можно в специализированных магазинах или интернет-ресурсах. Красочная и яркая гирлянда широко используется в рекламных проектах: стенды, стеллы, указатели. Степень защиты ленты позволяет оформлять архитектурные объекты и прочие элементы уличного пространства.

Положительные особенности использования светодиодного оборудования

Малые энергозатраты.

Возможность создавать красочные композиции в ландшафтном дизайне.

Прекрасная возможность рекламодателей привлечь к себе внимание.

Яркое оформление концертных, театральных и выставочных площадок.

Дополнение к дизайну квартир, загородных домов и близлежащих территорий.

Светодиодная декорация дает возможность заявить о своей продукции/услугах в широкие массы потребителей или красочно оформить нужное пространство.