GPS мониторинг

Наиболее эффективным способом контроля в транспортной компании за местонахождением автомобиля – это GPS мониторинг транспорта. Благодаря системе GPS мониторинга экономится топливо, повышается ответственность и дисциплина среди рабочих, которые имеют непосредственное отношение к автомобилям организации. Более детальную информацию читайте по ссылке.

Некоторым руководителям проще нанять другого работника, взамен вышедшего из доверия сотрудника, но новый водитель не обязательно проявит себя в более положительных качествах, равно как и многие последующие. Но на самом деле кадровая работа с постоянным подбором соискателей, особенно в транспортной компании не предвещает ничего хорошего. Ведь сотруднику вверяется транспортное средство, за которое он в ответе. При частой смене водителей, как показывает практика, ТС страдает от ненадлежащего ухода, а спросить за состояние автомобиля не с кого, потому что большая текучка кадров.

Система контроля позволяет сотрудникам в компании работать как единый организм, при таком подходе разительно уменьшаются сливы топлива или прекращаются вовсе, водители не отклоняются от маршрута, работая систематически в налаженном режиме, что как для владельца, так и для работника является положительным моментом. Для управляющего тем, что сохраняются средства на топливе и автомобиль действует строго придерживаясь запланированному маршруту. Для водителя, в свою очередь, прибыль владельца и сохранение бюджета компании отражается в премиальных и повышениях заработной платы.

Экономия на самом деле значительная, благодаря многим факторам, например таким тонкостям как режим движения в городе. Автомобиль, оснащённый системой GPS системой, предотвращает водителя от желания вести себя лихо, так как постоянно предупрежден водитель о возможных появлениях сотрудников ДПС. Происходит экономия и благодаря выше упомянутым причинам. Таким образом, единовременный расход окупается и начинает работать на руководителя достаточно скоро.