Как выбрать купальник?

Лето – сезон отпусков. Почти у каждой из нас возникает проблема: как подобрать купальник, чтобы быть самой привлекательной и самой модной? К выбору купальников следует подходить с особой ответственностью. Кроме того, для каждого типа фигуры подходит особый купальник.


В трендах этим летом будет черный цвет. Так что купить черный купальник — это шикарная идея! Поверьте, он отлично подчеркивает фигуру, делает визуально стройнее и будет смотреться очень шикарно. Такой купальник будет далеко не у всех, поэтому Вы будете выглядеть стильно, оригинально и даже роскошно. Тем более, ни для кого не секрет, что черный цвет подходит абсолютно всем. Есть разные модели такого купальника и вот тут уже сложнее: важно выбрать так, чтобы он подходил к типу фигуры.

К выбору купальников следует подходить с ещё большей ответственностью, чем к подбору повседневных нарядов, ведь откровенная летняя одежда обнаруживает все недостатки нашей фигуры. Кроме того, для каждого типа фигуры подходит особый купальник.

Сразу несколько фасонов купальников способны решить проблему небольшого бюста. Это модели с уплотненной чашечкой; с лифом, украшенным оборками, брошью или складками, с драпировкой и поперечным рисункам; купальники ярких тонов. Избегайте бюстгальтеров с чашечками без каркаса и топов, темных расцветок, горизонтального рисунка – это зрительно ещё сильнее уменьшит грудь. Среди самых модных фасонов, отлично подходящих для дам с маленькой грудью, — лиф-бандо, скрученный шарфиком, или лиф-треугольник с дополнительными поролоновыми вкладышами и шнурками, завязывающимися на шее. Парео большим узлом следует повязать на груди.

Даме с широкими плечами идеально пойдёт модель с круглым или с глубоким V-образным вырезом. Такой фасон поможет зрительно сузить плечи. Завязывать парео можно на шее.

Если же плечи у вас покатые и узкие, то купальников с глубокими V-образными вырезами и широко расставленными бретельками следует избегать. Особое внимание необходимо обращать на цветовое решение модели: верхняя часть должна быть светлее нижней.