«Холодная и замкнутая»: Иосиф Пригожин признался, почему так долго присматривался к Валерии

49-летние Валерия и Иосиф Пригожин часто говорят о своих чувствах друг к другу на публике. На днях супруги стали героями программы «Судьба человека» и рассказали о том, как непросто начинался их роман.  «Холодная и замкнутая»: Иосиф Пригожин признался, почему так долго присматривался к Валерии Валерия и Иосиф Пригожин вспомнили, как начинался их роман 

Валерия и Иосиф Пригожин считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Певица и продюсер вместе почти 15 лет. Однако и Валерия, и Иосиф долго шли к своему счастью. Знаменитости начали сотрудничать вскоре после того, как оба стали свободными людьми. Тогда, в 2003 году, Валерия еще приходила в себя после тяжелого развода с Александром Шульгиным.

На днях артистка дала интервью программе «Судьба человека». Во время передачи к звезде присоединился ее супруг. Иосиф признался, что был потрясен, когда впервые увидел Валерию.

«Всегда она мне казалась холодным человеком, замкнутым, закрытым, непонятным. И когда я встретил Валерию, я сразу почувствовал другую энергетику: веселая и незамкнутая», — поделился Пригожин.

Продюсер быстро воспылал чувствами к певице, но они некоторое время держали дистанцию. Валерия знала о симпатии Иосифа и переживала о том, как будет проходить их сотрудничество, когда она встретит другого мужчину. Пригожин уверил ее, что на работу это никак не повлияет. В конце концов после съемок очередного клипа в Амстердаме Иосиф рискнул признаться Валерии в любви. Однако в тот момент артистка не произнесла в ответ тех же слов. Пригожин отметил, что не хотел, чтобы его жалели, ведь он считает, что любовь обязательно должна быть взаимной.

Спустя пару месяцев Валерия поняла, что тоже влюблена в Иосифа. Продюсер подчеркнул, что, несмотря на чувства, они несколько месяцев присматривались друг к другу, потому что у обоих за плечами были неудачные отношения. Пригожин рассказал, что тогда ему очень хотелось создать семью, он едва сводил концы с концами и заново строил свою жизнь, поэтому боялся совершить ошибку. Тем не менее чувства Валерии и Иосифа взяли верх.  

Сейчас читают

Валерий Леонтьев рассказал о жене

В Сети появилось новое подтверждение того, что Нюша беременна

История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз

 
 
 
 
 
 
Распечатать

Текст:
Маргарита Кочергина    

Фото:
Personastars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Теги:

Иосиф Пригожин, Певица Валерия

Реклама