Домой Любовь Лолита Милявская призналась, что заслужила болезни и тяжелое расставание с Александром Цекало,...

Лолита Милявская призналась, что заслужила болезни и тяжелое расставание с Александром Цекало, потому что изменяла ему в браке

155
0

54-летняя Лолита Милявская не раз рассказывала о том, что развод с 57-летним Александром Цекало дался ей непросто. Однако на днях певица впервые заявила, что отчасти и сама виновата в том, что с ней происходило в тот период.  Лолита Милявская призналась, что заслужила болезни и тяжелое расставание с Александром Цекало, потому что изменяла ему в браке Лолита Милявская вспомнила о тяжелом расставании с Александром Цекало 

Лолита Милявская и Александр Цекало прожили в браке 12 лет, но в 2000 году решили развестись. Артистка не раз рассказывала, что после развода испытывала сильный стресс. Тогда Лолита сильно похудела и постоянно теряла сознание из-за болезни крови. Милявская также не скрывает, что начала употреблять запрещенные вещества. В результате певица два месяца провела в больнице, залечивая душевные раны.

На днях знаменитость вновь вспомнила тот страшный период в своей жизни в программе «Судьба человека». Милявская отметила, что ее брак с Цекало логично подошел к завершению, ведь их отношения стали очень сложными. 

«Да я такая сволочь была. Когда честно ты вспоминаешь свои походы налево, когда ты говоришь себе правду, понимаешь — все заслуженно. Ты огребла заслуженно», — поделилась Лолита.

Певица поведала, что благодаря общению с психологом признала все свои ошибки. Милявская добавила, что тогда переживала не из-за одиночества, а из-за страха потерять работу. Артистка боялась того, что ей опять нужно будет доказывать общественности, чего она стоит, что она хорошая певица. Впрочем, Лолита гордится тем, кем стала, и с теплотой вспоминает годы совместной жизни с Александром. По словам Милявской, Цекало многому ее научил.  

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум объявили о разводе

49-летняя Кайли Миноуг отчаялась выйти замуж

Меган хотела стать частью королевской семьи задолго до встречи с Гарри