Расклад на любовь: выводим на чистую воду самые скрытные новоиспеченные звездные пары

0
142

Говорят, все тайное рано или поздно становится явным. Особенно это утверждение верно в отношении знаменитостей, которые (часто безуспешно) оберегают свою личную жизнь от излишнего внимания со стороны. И даже когда скрывать роман уже нет смысла, потому что все давно в курсе, некоторые звезды все равно продолжают играть в молчанку. Что ж, это их право. А мы решили хоть частично удовлетворить любопытство поклонников и обратились к тарологу, который поведал нам о том, что происходит в отношениях недавно образовавшихся известных пар.  Расклад на любовь: выводим на чистую воду самые скрытные новоиспеченные звездные пары Впервые о романе Алексея Долматова (более известного как Гуф) и Кети Топурии интернет-пользователи заговорили еще в январе 2017 года. Тогда СМИ сообщили, что артисты вместе отправились отдыхать на остров Самуи. И замужняя на тот момент Кети, и так же несвободный Алексей заявили, что не встречаются, а просто дружат, а на фото, сделанные в Таиланде, запечатлены не они. Однако внимательные фанаты сначала нашли намек на их роман в песне рэпера, а потом из Инстаграма певицы узнали, что ее брак переживает непростые времена 

Некоторые знаменитости с удовольствием рассказывают публике, как познакомились со своей второй половиной или как поддерживают страсть в браке, имея трех детей. Однако на подобные признания решаются далеко не все. Особенно, если отношения не прошли испытания временем, бытом и славой. Что уж говорить о тех звездах, чьи романы только недавно начались!

Расклад на любовь: выводим на чистую воду самые скрытные новоиспеченные звездные парыАнна Романова

Одни такие пары, считая, что счастье любит тишину, не выкладывают совместные фото в соцсети, не говоря о том, чтобы подтвердить, что встречаются, хотя их не раз уже ловили папарацци или пронырливые фанаты. Другие не скрывают того, что несвободны, но все равно предпочитают не распространяться на эту тему. 

Вот и остается поклонникам только догадываться, находится ли их кумир в гармоничных отношениях или же только делает вид, что все хорошо. Woman.ru решил выяснить, как живут три недавно образовавшиеся знаменитые пары. Для этого мы обратились к парапсихологу и тарологу Анне Романовой, которая не только поведала о том, есть ли у влюбленных проблемы, подходят ли они друг другу, но и рассказала, на что им стоит обратить внимание, чтобы все же дойти до ЗАГСа.

Софья Макеева: «На «Холостяке» я встретила любовь, но это не Егор»

Стали известны подробности будущих родов и пол ребенка

«Небритый нянь»: Брэдли Купер не спускает любимую дочь с рук