Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду

48-летняя Мэрайя Кери больше года встречается с 34-летним Брайаном Танаки. По сообщением инсайдеров, певица уверена, что встретила идеального мужчину, и уже хочет зарегистрировать с ним отношения.  Западные СМИ: Мэрайя Кери сделала предложение руки и сердца молодому бойфренду Западные СМИ сообщили, что Мэрайя Кери готовится к свадьбе

Мэрайя Кери — завидная невеста. В октябре 2016 года певица со скандалом рассталась с Джеймсом Пэкером, за которого собиралась замуж. Однако Кери недолго была одинока. Спустя несколько недель после разрыва с миллиардером артистка начала встречаться с танцором Брайаном Танаки. В Сети даже ходили слухи, что Джеймс бросил Мэрайю из-за Брайана. Впрочем, отношения Кери и Танаки тоже нельзя назвать простыми. Ведь весной прошлого года влюбленные решили расстаться после крупной ссоры, но вскоре вновь сошлись.

На днях американское издание OK! рассказало, что Мэрайя не хочет ждать, когда Брайан сделает следующий шаг в их отношениях, поэтому решила действовать самостоятельно. По словам инсайдеров, артистка написала песню, которую посвятила возлюбленному. В тексте композиции Кери отметила, что хочет, чтобы Танаки стал ее законным супругом. Исполнив трек, Мэрайя сообщила Брайану, что готова узаконить их отношения.

Танцор был растроган поступком знаменитости и согласился. Влюбленные уже начали подготовку к свадьбе, которую Мэрайя хотела бы сыграть в мае. Фанаты восхитились смелостью звезды, решившейся на такой смелый поступок. 

Стоит ли девушке самой делать предложение руки и сердца своему бойфренду?

Конечно, почему бы нет Ни в коем случае

Пользователи Сети в восторге от архивного снимка юных Орбакайте

Анастасия Тарасова подтвердила беременность и показала живот

Бывший дворецкий Дианы подтвердил, что она встречалась с музыкантом